Das Hotel ist recht groß und teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage war trotzem immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und waren sehr froh darüber, da uns sonst z.B. ein Plastikbecher Cola 2,- Euro gekostet hätte, was bei zwei Kinder ganz schön ins Geld läuft. Es waren fast alle Nationalitäten vorhanden, von Engländer über Russen, Italiener, Holländern und auch Deutschen.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Leider sind die Möbel schon in die Jahre gekommen und schon so ziehmlich abgewohnt. Die Klimaanlage ist nicht sehr leistungsstark und funktioniert auch nur, wenn man im Zimmer ist, da sie nur mit dem Zimmerschlüssel läuft. Der Balkon war ausreichen und mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Die Minibar war abgeschlossen!?! Man konnte sie wohl mieten für ein paar Euro am Tag.
Der Speisesaal hatte leider etwas von einer Kantine. Größe, Ausstattung und Lärmpegel waren nicht sehr angenehm. Die Qualität der Speisen war nicht schlecht aber bei 4 Sterne hätte ich mehr erwartet. Es war auch immer wieder ein Kampf einen netten Platz zu bekommen, da die Tische nicht schnell genug abgeräumt werden konnten, was nicht immer an der Tüchtigkeit der Angestellten lag, sondern an einfacher Überforderung.
Entweder ist der Mensch der auf Teneriffa lebt etwas verstockt, oder sie sind doch einfach nur unfreundlich. Auch mit dem schönsten und strahlensten Lächeln kommt man bei denen nicht weiter. Mit Deutsch ist auch nur an der Rezeption weiter zu kommen, der Rest ist am besten mit Englisch zu bewältigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und auch waren die Putzfrauen noch die freundlichsten.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 min. was aber gut zu Fuß zu machen ist, da der Weg schön zum laufen ist. Leider kosten 1 Sonnenschirm und zwei Liegen am Strand 15,- Euro, was meiner Meinung nach total überteuert ist. An der Strandpromenade ist ein Lokal am anderen. Von Karaokebar, Italiener bis hin zu Burger King und Mac Donald. Dazwischen immer wieder Ramschläden mit billigen Klamotten und elektronischen Geräten. Das beste waren immernoch die Parfümerien, dort waren echte Schnäppchen zu machen. Der Siam-Wasser-Park ist bequem mit dem Gratis-Bus zu erreichen. Nur leider war der Park total überfüllt und für die Preise (Erw. 30,- und Kinder bis 12 Jahre 20,- Euro) total überteuert. Für zusätzlich 15,- Euro kann man dann aber an allen vorbei ohne lange anzustehen. Das beste war dann immer noch der Loro Park auch wenn der vom Preis her nicht billiger war.
Die Pools waren sehr sauber und die Wasserqualität wurde jeden Tag kontrolliert. Wer Morgens etwas länger schlafen möchte, hat aber leider keine Liege und schon gar keinen Sonnenschirm. Wir haben uns immer einen Wecker gestellt, damit wir beides hatten. Wenn man am Pool liegt kommt man sich leider auch etwas eingesperrt vor, da man rings rum nur die hohen Stockwerke des Hotels sieht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Christine |