- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese 14 Tage waren einfach klasse. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Die Anlage ist super für Kinder und Jugendliche geeignet und es kommt keine lange Weile auf. Animation klasse! Das Essen sehr abwechslungsreich ( wirklich lecker ! ) und eine sehr große Auswahl für groß und klein. Von den Süßspeisen konnte niemand unserer 4 Köpfe die Finger lassen , alles täglich frisch und qualitativ wirklich top... Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen und ich würde das Hotel jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Liebe Grüße an Hector (Rezeption) und Valery (Kinderanimation) von Jonas & Lara. P.S. Das einzige was nervig war, waren diese Leute die schon morgens um 8uhr hinter den Liegen gestanden haben um sich dann (wenn das Personal die Absperrung vom Pool entfernt hatte) wie wild mit Handtuch auf diese zu stürzen. Egal ob einige Liegen für Rollstuhlfahrer reserviert waren oder nicht. Matte mit Handtuch drauf und meins.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Wir danken für Ihren freundlichen Kommentar, ist fantastisch , zu wissen, dass Ihre Ferien auf dem Höhepunkt Ihrer Erwartungen wurden, und das Sie unsere Süßspeisen genossen haben! Unsere Mitarbeiter schätzen Ihre Grüße und wir hoffen Sie wieder einmal als Gast bei Best Jacaranda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Direktor