Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, trotzdem übersichtlich. Macht sowohl von außen als auch von innen einen guten Eindruck. Es ist sauber und schön eingerichtet. Die meisten Gäste waren überwiegend Europäer, sehr viele Deutsche, Spanier und Engländer. Überwiegend Familien mit Kindern oder Senioren. Das Hotel ist auf jeden Fall behindertengerecht, da es auch viele Gäste gab, die sich nur mit Hilfe von Rollstühlen fortbewegen konnten. Das Essen war zwar gut, aber kaum abwechslungsreich. Es gab jeden Tag dieselben Gerichte, besonders keine Abwechslung beim Frühstück. Trotzdem für jeden Geschmack was dabei, solange man es sich vorstellen konnte jeden Tag Pasta, Reis oder Pommes zu essen. Deshalb nur 5 Sterne. Nicht ganz auf Sommer zählen. Während unserem Aufenthalt auf Teneriffa war es nicht immer sonnig, sondern eher wolkig. Abends wären lange Hosen erwünscht. Ich würde empfehlen, einen Ausflug zu machen, so kann man viel mehr von der schönen Insel erleben.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Lob an die Putzfrau. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf dem Boden liegen ließ. Allerdings haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick gebucht. Dabei durften wir das Meer nicht etwa vom Balkon sehen, sondern beim Verlassen des Zimmers, vor der Tür, hinter vielen Häusern versteckt. Deshalb sich vorher im Reisebüro genauer informieren. Uns hat es nicht sonderbar gestört, aber ich kann mir vorstellen, dass es Leute gibt, die es sehr stören würde. Safe hat 17 Euro pro Woche gekostet. Eine Mini Bar gab es auch, doch davon haben wir nicht Gebrauch gemacht. Das Telefon haben wir ebenfalls nicht benutzt.

• Wie schon gesagt, es gab keine Abwechslung beim Essen. Die Bedienung im Restaurant war jedoch sehr gut. Der Küchenstil war von jedem ein bischen: Pasta italienisch, Pommes und Fleisch deutsch, Tortilla und Fisch spanisch. Einmal gab es sogar Paella und Caneloni! Amsonsten gab es immer Eis und Kuchen und viel Obst, obwohl auch hier Abwechslung fehlte. Wenn man nicht all inklusive gebucht hatte, konnte es teuer werden, besonders mit den Getränken. Abends in der Bar musste man manchmal sehr lange warten bis man seine Getränke bekam. Mehr Personal wäre erwünscht. Was auch sehr genervt hat, ist dass man jedes mal, wenn man sich ein Getränk geholt hat, seine Zimmernummer auf einem Zettel notieren musste und diesen auch unterschreiben.

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr freundlich und hilfsbereit gezeigt. An der Rezeption und bei der Unterhaltung wurden mehrere Sprachen gesprochen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Eine Beschwerde hatten wir, als wir im Glas mit Getränken Haare fanden. Doch anscheinend wurde diese Beschwerde nicht sehr ernst genommen. Deshalb ziehe ich wieder eine Sonne ab.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca 30 Minuten gedauert. Der Strand ist in ca 5 Minuten zur Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Strandnähe, da es in Hotelnähe nur Souvenirläden gab. Es wurden sehr viele Ausflüge für jede Altersstufe und jeden Geschmack geboten. Dies haben wir genutzt und haben einen Ausflug zum Jungle Park und eine Exkursion zum Teide gemacht. Der Bustransport war dabei inklusive, deshalb kann ich nichts über die Preise sagen. Jetzt zu negativen Sachen: Direkt vor dem Hotel war eine große Straße, die von Autos befahren wurde. Eltern, passt auf eure Kinder auf! Es gibt keine einzige Discothek in der Nähe, was für junge Leute, wie mich, eher enttäuschend war.

• Gut

Sehr gute Einrichtung. Es gab mehrere Poole, die alle sehr sauber waren und ausreichend Liegenstühle. Obwohl das Reservieren von Liegestühlen verboten war, haben es trotzdem einige getan. Ich hatte den Eindruck, dass dagegen nichts unternommen wurde. Internetzugang war sehr teuer, 1 Euro für 10 Minuten. Auch am Pool gab es Animationprogramm: Bingo, Wasservolleyball, -basketball und sonstiges. Die Abendanimation war auch überwiegend gut. Es wurden Profitänzer eingeladen, die die Gäste dann unterhalten haben, doch nach 22 Uhr, war so gut wie nichts mehr los. Die Animateure haben zwar versucht die Gäste zum Tanzen zu bewegen, doch daraus wurde eher nichts. Party machen? Fehlanzeige!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Anastasia