das hotel ist super für familien geeignet. dank des vielfältigen animationsprogrammes ist für jeden etwas dabei. unsere tochter fliegt dieses jahr mit einer freundin alleine, weil wir das gefühl haben, das wir sie dort auch alleine hinfliegen lassen können uns gefällt das hotel wirklich sehr gut, wir waren jetzt 2006 und 2007 da und unsere tochter wird 2008 wieder dort hinfliegen. die orte playa de fanabe und costa adeje zählen zu den schönsten orten auf teneriffa und wenn man aus den hotel raus kommt und dann ein gutes stück weiter nach rechts geht, an einer burg und am iberostar gran hotel anthelia vorbei, kommt man zu einem wunderschönen strand. auch abends ist es dort wunderschön nzum laufen, wenn überall die lichter an gehen alternativhotels auf teneriffa sind: Melia jardines del teide 4, 5 sterne (wohl etwas teurer als das hotel jacaranda) Gran hotel costa adeje 5 sterne (um einiges teurer als das jacaranda) beide hotels liegen im gleichen ort und sind ihr geld definitiv wert, auch dort haben wir schon traumhafte zwei wochen urlaub verbracht!!!!
die zimmer des hotels sind in sehr gutem zustand und die betten sind riesen groß, man kann da ohne probleme zu dritt drin schlafen! auch das badezimmer ist sehr gepflegt und sauber noch mal vielen dank an das hotel, wir hatten eigentlich ein familienzimmer gebucht und haben zwei doppelzimmer bekommen
das essen hatte eine hervorragende qualität und es war auch sehr abnwechslungsreich. besonders hat uns der spanische abend gefallen. an diesem abend hatten die kellner die spanische tracht an und der abend wurde sogar mit spanischer musik begleitet. sobald eine speiseplatte leer war, wurde sie neu aufgefüllt. was uns auch sehr gut gefallen hat ist dass das essen in zwei etappen gemacht wird. dadurch merkt man gar nicht in was für einem großen hotel man ist und es herschte eine ruhige und entspannte atmosphäre. zum frühstück gab es immer verschiedene sorten brot und viele verschiedene süßspeisen. wer hier nichts findet ist selber schuld sehr schön war auch das es zwei mal pro woche ein sektfrühstück gab
das personal war sehr nett und freundlich. die leeren teller wurden auch sofort weggeräum. zu unserem erstaunen haben auch einige kellner deutsch gesprochen. wir hatten alles inklusive gebucht und da wir nicht jedes mal einen zettel unterschreiben wollten, wenn wir uns ein getränk holten, haben wir der kellnerin einmal ein trinkegeld gegeben und von diesem tag an mussten wir keinen zettel mehr unterschreiben! auch über die zimmerreinigung können wir uns micht beschweren, wir hatten jeden tag frische handtücher und auch sonst war das zimmer sauber und sehr ansprechend.
das hotel liegt an einem kreisverkehr, jedoch gibt es dadurch überhaupt keine lärmbelästigung. das hotel liegt sehr zentral im ort und auch den strand erreicht man nach wenigen gehminuten. gegenüber dem hotel befindet sich eine bushaltestelle, sodass man auch ohne probleme mal nach playa de las america fahren kann.
der pool ist in einem makellosem zustand und für die sicherheit ist auch gesorgt, es gibt zwei rettungsschwimmer vor ort wenn man früh genug aufstand gab es auch genug liegen wir sind immer sehr früh welche reservieren gegangen, da wir an einem bestimmten platz liegen wollten! die animation war echt super toll, es gab immer zwei aktivitäten gleichzeitig, sodass für jeden etwas dabei war. unsere kinder (13 und 16jahre) waren von morgens bis abends unterwegs das animationsprogramm war wirklich sehr vielseitig noch mal vielen dank an die animateure pim, joseph, nicole, nina und all die anderen, wir werden euch nie vergessen uns hat auch noch besonders gut gefallen, das es für die italienischen gäste des hotel ein eigenen pool und ein eigenes animationsprogramm gab, doch dabei konnten auch die anderen gäste ohne weiteres mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Stephanie |