Die Größe des Hotels ist erst mal erschreckend, doch wenn man sich zurechtgefunden hat, auch überschaubar. Es war ein sehr gemischtes Publikum. An die vorgegebene Kleiderordnung wurde sich keinesfalls gehalten.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad hatte 2 Waschbecken und war angenehm groß. Telefon und Fernsehen waren teilweise defekt. Sehr ärgerlich, weil wie gerade über Weihnachten das Programm gebraucht hätten. Es gab ja keinerlei Unterhaltung im Hotel.
Das Restaurant war groß und geräumig, wir fanden immer einen Tisch. Das Essen entsprach nicht dem eines 5 Sterne Hotels.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Bei der Abreise wurden in der Nacht nicht geweckt, Es gab auch keine Entschuldigung. Wir als älteres Ehepaar hatten uns schöne Weihnachtstage gewünscht, die allerdings in keiner Weise erfüllt wurden.
Einstündige Busfahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht sehr angenehm, besonders in der Nacht bei der Abreise. Ansonsten ist die Gegend ums Hotel herum wunderschön und gut zu erreichen.
Der Pool war nicht beheizt, und so konnten wir ihn nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Sigrid Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihr detallierte Schreiben durch Holidaycheck bedanken und zunächst möchten wir ausdrücken, dass wir es uns gewünscht hätten alle diese Beobachtungen direkt zu uns zu sagen um die während Ihres Aufenthalts zu erklären und alle Anstrengungen unternehmen und auch, wenn nötig, zu lösen. Mit freundlichen Grüssen Alejandro Rodriguez Director Best Semiramis