- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Besonders hervorzuheben sind :Sehr abwechslungsreiches und geschmacklich ausgezeichnetes und vielfätiges Essensangebot. Atemberaubender Meer- und Stadtblick von allen Positionen. Überdachter Raucherbereich im Restaurant und in der Bar, der bei den angenehmen Temperaturen auch am Abend genützt werden kann. Sehr große Poolanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten auch in einem kleinen Park mit netter Poolbar und überall Meerbllick. Gratis W-Lan in der Lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Best Semiramis für Ihren Urlaub entschieden haben. Auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihre wunderbare Bewertung im Holidaycheck über unser Hotel. Unsere Aufgabe ist belohnt worden indem Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben und die atemberaubende Aussicht und das Restaurantangebot genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Best Semiramis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaione Bilbao Henry Directora Hotel Best Semiramis