- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und die Aussicht schön. Es waren genügend Liegen am Pool vorhanden. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Dennoch könnten die Zimmer einmal generalüberholt werden. Und mit zwei Personen in einem Queensize Bett kommt man sich doch häufig in die Quere. Wifi funktioniert sperrlich bis gar nicht im Zimmer. Sauna nicht im Preis inbegriffen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich für Best Semiramis, um Ihren Urlaub in Puerto de la Cruz zu verbringen. Wir sind froh, dass Sie die gute Auswahl an Speisen im Buffet-Restaurant, der Sauberkeit und dem Blick auf unsere Zimmer und der Freundlichkeit und eficiency unserer Mitarbeiter erwähnt. Hotel Best Semiramis bietet Doppelzimmer mit King-Size-Betten (200x200) oder Zwei-Bett-Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten (135x200). Wir versuchen, die Wünsche unserer Gäste zu diesem Thema zu befriedigen, wann immer es möglich ist. Wir sind im Angebot kostenlos WiFi in jedem Zimmer arbeiten. Heutzutage ist es kostenlos in der Lobby und in den meisten unserer Zimmer. Leider müssen wir wissen, dass in Ihnen das Signal nicht stark genug war. Unsere Rezeption Abteilung würden Sie ein anderes Zimmer angeboten haben, wenn wir es gekannt hatte. Wir freuen uns, Sie wieder in Best Semiramis in Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaione Bilbao Henry Directora Best Semiramis