Hanna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel, sehr schöner Urlaub!

Für unsere Bedürfnisse sehr gute Lage. Sehr gute Matzatzen, grosse Betten. Zimmer sehr sauber und Meerblick. Grosser Speisesaal - kein Gerangel um guten Tisch, es wurde bei gutem Wetter auch die Terrasse eingedeckt. Das bisher beste Essen, was wir je auf Teneriffa hatten! Freundlicher Empfang, guter Check-in und Check-out.

• Sehr gute, grosse Betten mit toller Matratze. Alles sehr sauber. Schönes Badezimmer mit guten Pflegeprodukten. Guter Reinigungsservice. Nur die Handtücher hatten keinerlei Saugfähigkeit! Netter kleiner Balkon mit Meeresrauschen und schöner Aussicht auf Stadt und Meer.

• Das beste Essen, welches wir je auf Teneriffa hatten. Geschmacklich hervorragend, wirklich lecker,für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich. Essenszeiten von 19.00Uhr bis 22.00Uhr - ab 21.00Uhr gingen dann schon mal die frischen Teller oder das eine oder andere Gericht aus. Moderate Getränkepreise.

• Guter Service in allen Bereichen.

• Mit Mietwagen ist man rasch vom Flughafen dort (1h). Mit Bustransfer ist die Anfahrt ziemlich lange. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Abends nette Bar' s mit moderaten Preisen und guter Qualität.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Best Semiramis, um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Alejandro Rodriguez Hoteldirektor