- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Okay das Hotel ist nicht neu, aber alles ist sauber und ordentlich. Selbst der Schwimmmeister putzt 4 mal am Tag das Geländer der Treppe, die zum Pool führt. Das Personal ist immer freundlich und gibt sich stets Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist der Wahnsinn-abwechslungsreich und sehr lecker. Morgens, mittags und abends gibt es außerdem immer frisches Obst. An den Bars steht immer kleines Gebäck oder man kann sich Snacks servieren lassen. Beim Essen kam immer sofort nach dem Hinsetzen ein Kellner wegen der Getränkebestellung- die zweite Bestellung konnte allerdings abends gern mal länger dauern. Da könnten also ruhig 2,3 Kellner mehr da sein. Klar, man ist auf die Fahrstühle im Hotel angewiesen, aber wir standen keine Ewigkeiten und fanden es eher witzig zu Stoßzeiten an einigen Etagen anzuhalten. Die Lage des Hotels fanden wir auch gut- durch den separaten Fahrstuhl kann man von 9-21 Uhr auch schneller Richtung Meer kommen. Außerhalb der Zeit nutzt man die Treppe oder fährt eben Taxi, die dort im Übrigen sehr günstig sind. Wirklich schade fanden wir, dass das Hotel keinen Strand o.ä. hat. In den Bildern hier sieht man zwar dieses hoteleigene Meerbecken, aber das ist längst geschlossen und nicht mehr nutzbar. Im November ist das aber nicht ganz so schlimm, weil es ohnehin windig ist und das Meer ziemlich große Wellen schlägt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren im 6. Stock und der Ausblick war fantastisch. Dort ist zwar noch ein Straße zwischen Meer und Hotel, aber die hat nicht sehr viel Verkehr. Wir haben nur Meeresrauschen gehört und fanden es toll. Der Safe muss extra bezahlt werden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Außenbereich waren immer Tische gedeckt und man war nur durch eine Scheibe von Meer entfernt...wunderschön!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Loro Parque ist nicht weit entfernt-und den MUSS man gesehen haben !!
- FreizeitangebotGut
Der Pool wurde sehr rein gehalten. Mehrmals am Tag wurde das kontrolliert und ggf. Blätter herausgeholt. Auch eine Schwimmaufsicht war stets zugegen. Der beheizte Pool und Whirlpool war besonders an den windigen Tagen zu empfehlen :-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Best Semiramis, um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Alejandro Rodríguez Hoteldirektor