Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr positive Entwicklung

Gut

Der erste Eindruck ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber: Die Seite zum Atlantik und die Aussicht aus den Zimmern ist SPITZE. Auch ein großes Lob an das Personal! Viele Möglichkeiten in der nahen Umgebung. Auch hat das Hotel im Erdgeschoß einen direkten Zugang zum Atlantik und auf die gegenüberliegende Straßenseitge. Von dort aus ist man in ca. 10 Minuten im Zentrum von Puerto de la Cruz. Wir sind am Samstag, 09.04.2011 zurückgekommen. Es war nach 2006, 2008 und 2011 unser dritter Aufenhalt im Semiramis. Wichig ist: Nehmen sie möglichst ein Zimmer in den oberen Stockwerken. So haben aie eine traumhafte Sicht auf den Atlantik und das Meer ist "leiser". Auch würde ich immer versuchen, SENATOR-Zimmer zu buchen. Diese Zimmer liegen alle in den oberen Stockwerken und sie konnen 6 x die Woche im Al-la-Cart Restaurant zu Abend essen! Wirklich KLASSE!!!

• Gut
  • siehe Tipps: Wir waren in der 13 Etage und hatten SENATOR-Zimmer gebucht! Große breite Betten! Wirklich o.K.!!!

• Gut
  • Frühstück: Qualität und Service gut. Das Abendesssen im Al-la-Cart Restaurant. SUPER! Große Auswahl an Fleisch- und Fischspeisen. Wein etc. bei HP + im Preis enthalten. Lohnt sich!

• 14 Tage war alles super! Wir hatten SENATOR-Zimmer und hatten nichts auszusetzen. Wenn überhaupt, der Fernseher könnte moderner sein.

• Auf einem Felsen hoch über Puerto de la Cruz (Stadtteil La Paz). Einkaufmöglichkeiten und Gastronomie vorhanden.

nur zum Pool: o-K. Im Garten und mit Ausblick auf den Atlantik.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ralf