- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3-Sterne-Hotel völlig okay. Das Hotel wurde 2013 fast komplett renoviert. Nach dem problemlosen Tausch unseres Zimmer hatten wir Glück mit einem sehr schönen Zimmer im 4. Stock. Klimaanlage unbedingt nachts nutzen, denn aufgrund der vielen Mücken vor Ort muss leider das Fenster zu bleiben!! Englischkenttnisse sind zwingend erforderlich, denn das Personal spricht vornehmlich nur spanisch und nur an der Rezeption und Bar auch englisch!! Bemerkenswert sind die Vielfalt und Qualität der Speisen am reichhaltigen Buffet!!! Dieses verdient eine glatte EINS!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Meinungen über unser Hotel mit anderen Lesern von Holidaycheck geteilt haben. Ich habe allen Mitarbeitern der Küche Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Büffett mitgeteilt. Es ist für uns allen eine groβe Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Best Siroco genossen haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist unser Hauptziel in unserer täglichen Arbeit. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüβen. Ignacio Moreno Director Best Siroco