- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war ausreichend groß, bot aber keinerlei Sitzmöglichkeiten und der Fernseher entsprach auch nicht den heutigen Standards(sehr kleiner Röhrenfernseher). Wifi auf dem Zimmer war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, der Pool war allerdings viel zu klein zum Schwimmen. Allgemein machte das Hotel den Eindruck, dass es in den 70er Jahren erbaut wurde und dadurch auch an einigen Stellen eine Renovierung nötig wäre. Vom Klientel waren hauptsächlich Rentner und ältere Leute ab ca. 50 anwesend, vorwiegend aus England.
Die Zimmer sind ausreichend groß und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Betten sind bequem, allerdings gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten. Desweitern gibt es keine Häken für Jacken etc. und auch keinen Föhn. Auch Strandhantücher kann man leider nicht ausleihen.
Das Essen ist durchgehen viel zu fett und es gibt nahezu keine Auswahl. Jeden Tag wird nur der billigste Käse serviert und an einigen Tagen war die Wassermelone verschimmelt. Einfach nur ekelhaft. Die Teller waren auch teilweise verdreckt.
Der Service ist super. Man kann mit jedlichen Beschwerden zum Hotelpersonal kommen und es wird einem sofort geholfen. So war z..B. die Klimaanlage im Zimmer kaputt und innerhalb von einer halben Stunde war ein Handwerker zur Stelle der die Anlage sofort reparierte. Allerdings versteht das Personal lediglich Englisch.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, lediglich eine Straße muss überquert werden, um den Strand zu erreichen. Gehzeit ca. 5 min. An der Strandpromenade gibt es viele kleine Geschäfte, in denen man alles für den Strandbedarf bekommt, sowie Bars und Restaurants. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde mit dem Taxi entfernt, kann aber auch mit dem Zug erreicht werden. Allerdings sind es vom Bahnhof noch einmal ca 20 min bis zum Hotel. Benalmadena ist ein typischer Touristenort der auch über einen schönen Park und einen super Skatepark mit Halfpipe usw. verfügt.
Es gibt ein Fitnessstudio, welches annehmbar ausgestattet ist, aber keinerlei Zusatzgewichte und Hanteln bietet. Auch gibt es jeden Tag ein Abendprogramm und mehrere Freizeitaktivitäten, wie z.b. Zumba, aber das Programm wechselt ständig und dadurch kann man sich nicht daran gewöhnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geherter Herr, Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Tripadvisor, aber wir würden Sie gern persönlich während Ihres Aufenthalts erhalten, jedenfalls schätzen wir die Zeit, eine solche detaillierte Weise zu schreiben. Hotel: Wir beachten Ihre Kommentare. In den kommenden Monaten wird das Hotel zusammen mit Fernsehgeräten aktualisieren. Tatsächlich der Pool ist keine Konkurrenzkampfpool. Sie haben auch Recht dass es viele Rentner gab und wünschen wir dass Sie eines Tages auch zu werden. So werden wir sehr zufrieden zu diesem Zeitpunkt Ihnen zu unserem Hotel zu begrüssen. Alle Nationalitäten sind willkommen. Ort: Vielen Dank für Ihre positive Anmerkung. Service: Vielen Dank für Ihre Kommentare. Sie haben Recht, die meisten unserer Mitarbeiter sprechen Englisch, Deutsch ist eine sehr schwierige Sprache und die Unternehmen fordern mehr Englisch als Deutsch, sorry. Aber wir werden versuchen, dieser Nachteil zu erledigen. Gastronomie: Wir bedauern dass unter der Vielzahl der Gerichte am Buffet es keine nach Ihrem Geschmack gab. Sport und Unterhaltung: Wir nehmen auch Kenntnis ihren Kommentar zum Fitnesscenter. Wie bereits erwähnt, werden wir in Kürze die Renovierungen im Hotel und werden versuchen, es zu verbessern. Zimmer: Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Das Problem der Hänger, mussten Sie nur das Zimmermädchen oder an der Rezeption fragen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare die uns bei der Verbesserung helfen. Mit freundlichen Grüßen. Ignacio Moreno Director Best Siroco