Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in der Nebensaison

Gut

Einfaches, aber sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. Mit Blick vom Balkon auf den Pizzomunno und eigenem Strandabschnitt

• Gut
  • Einfach, aber sauber und ordentlich ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick (Hotel ist in der zweiten Reihe). Im Zimmer gibt es einen ausreichend großen Kühlschrank, eine Klimaanlage und einen TV mit vier, fünf deutschen Sendern. Schränke und Ablagen sind genügend vorhanden. Die Matratze war für mich etwas zu weich (ich bevorzuge aber auch zu Hause eher sehr harte Matratzen). Das Bad mit Dusche und WC ist groß (aber ohne Fenster). Die Handtücher wurden täglich gewechselt (auch wenn wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten). Unbedingt Meerblick buchen, sonst schauen sie auf den Parkplatz. Eigene Parkplätze sind genügend und kostenlos direkt am Hotel. Ein Aufzug ist vorhanden.

• Gut
  • Von der Qualität waren die Speisen immer hervorragend. Keine überragende Kreativität bei den Gerichten, aber immer lecker und frisch. Wir würden wieder Halbpension buchen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet - abends bei Halbpension Auswahl aus zwei Vorspeisen und Hauptspeisen + kleines Dessert. Großes Beilagenbuffet, vor allem mit Gemüse. Die Bedienung war in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Bedienung am Strandrestaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich immer sehr wohl als Gast.

• Die Fahrt zum Hotel kann anstrengend werden. Nach der Autobahn heißt es noch ca. 1 Stunde über die teilweise sehr schlechten Landstraßen. Dafür entschädigen aber die grandiosen Blicke aufs Meer. Ausflüge in den Foresta Umbra sind sehr zu empfehlen. Vom Hotel sind es zu Fuß ca. 10 Minuten bis in die wunderschöne Altstadt (sehr viele Treppen und Steigungen) und 5-10 Minuten an den hoteleigenen Strandabschnitt. Schöne verwinkelte Gässchen, viele Läden zum stöbern und jede Menge Restaurants. Durch die schlechten Straßen muss man für Ausflüge in Nachbarorte schon etwas mehr Zeit einplanen.

Als Freizeitangebot gab es tatsächlich nur den Strand (Strandservice haben wir mit gebucht), da wir gerne anstatt einer Liege und einem Stuhl lieber 2 Liegen haben wollten, mussten wir je Tag € 5,-- zusätzlich bezahlen (die wurden aber nur hin und wieder kassiert). Der Strand ist herrlich, die Strandbar ebenfalls sehr schön. Da wir Ende September da waren, war nur noch sehr wenig los, das Wetter aber immer noch genial, das Meer warm. Perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder