cornelia (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Hotel zum Wohlfühlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in Konstanz dort 4 Tage am Ende einer Radwanderung verbracht. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, qualitativ hochwertig und mit großer Auswahl. Die Räder mussten wir über 2 steile Treppen auf einen Art Balkon tragen (sehr schlechter Standard und sicherheitstechnisch...?). Das Zimmer war von der Größe und Aufteilung gut. Geschlafen haben wir dort allerdings sehr schlecht. Der Flur und das Zimmer waren viel zu warm und sehr laut (liegt an Bundesstraße und Haus ist sehr hellhörig). Ein mobiles Klimagerät konnte das Zimmer nicht ausreichend kühlen. Die Bettdecken waren aus dicken Winterdaunen. Wir haben dann bei geschlossenen Fenstern - die sehr gut den Straßenlärm gedämpft haben - in einem Raum mit deutlich mehr als 20 Grad geschlafen. Ich hatte den Eindruck, dass die Mängel den Hotelbetreibern sehr wohl bekannt sind, sie aber das Thema "aussitzen". Scheint auch zu funktionieren, da überwiegend Tagesgäste dort einchecken und Konstanz im Sommer ziemlich ausgebucht ist. Ich hatte das Gefühl hier wird nach dem Motto agiert: "lasst mal schön euer Geld hier, aber stellt keine Ansprüche, uns interessiert sowieso nicht". Ich habe mich dort nicht wohlgefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:cornelia

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Kritik, die wir gerne als Anregung zur stetigen Verbesserung der Serviceleistungen unseres Hotels nehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität und Auswahl unseres Frühstücksbuffets gefallen haben. Die mobilen Klimageräte die wir in allen Zimmern aufgestellt haben, werden regelmäßig durch unseren Haustechniker gewartet, um eine optimale Funktion zu gewährleisten. Da aus umwelttechnischen Gründen die Zimmer im Sommer nicht dauernd gekühlt werden wenn sich keine Gäste auf dem Zimmer befinden bzw. das Zimmer nicht belegt ist, empfehlen wir unseren Gästen die Geräte bei Anreise einige Zeit in Betrieb zu lassen um bei warmen Sommertemperaturen eine angenehme, gekühlte Zimmertemperatur zu erreichen. Dann sollte auch einer angenehmen Nacht nichts mehr im Wege stehen. Wir würden uns freuen, Sie eventuell ein anderes Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel - Restaurant Bilger Eck