- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns ist das Hotel Binderhäusl bereits bekannt, wie an der im Winter vorangegangen Wintersporturlaubsbewertung vom Januar 2011. Vom Grundsatz her ist hier kaum noch was hinzuzufügen. Wir waren mal wieder rundum zufrieden. Vom Check-in über Service bis zum Check-out, alles hervorragend. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und bekamen ein Familienzimmer. Wow, können wir da nur sagen. Richtig "riesig" die beiden Schlafzimmer, zwei Balkone und ein sogenanntes Mittelzimmer mit Sitzmöglichkeiten. Getrenntes Bad von der Toilette, einfach supi. Am Frühstück wurde man meist von Frau L. ("Chefin") begrüsst und nach unserem Vorhaben und Abendessen befragt. Meist konnte Frau L. uns noch gute Tipps zu unseren Ausflügen / Wandertouren geben. Das Frühstücksbuffet war bestückt mit Müsli, Obst, Quark, Marmelde, Nutella, Wurst, Eier, und Käse, also für jeden etwas dabei. Man bekam für den Tag einen Lunchbeutel, indem sich je Person ein belegtes Brötchen, ein Getränk, einmal Obst und ein Schokoriegel befand. Für den Hunger zwischendurch. ;-) Am Abend wurde man mit einem 3 Gang-Menue verwöhnt. Vorab eine leckere Suppe danach der Hauptgang und zum Schluss darf natürlich ein Dessert nicht fehlen. Getränke konnte man sich an der "Bar" selbst holen. Das Abendessen bestellte man am Frühstückstisch. Hier war einem bereits bekannt (Tafel im Rezeptionsbereich) was für eine Auswahl man für sich treffen konnte. Vom Grundsatz her war es meist so das die Suppe und das Dessert immer zum Menue gehörten und die Hauptspeise unterschied sich in Fleisch-/Fischspeise, Vegetarisches oder einer "Brotzeit". Da in unserem Urlaubszeitraum das Wetter nicht besser hätte sein können, nutzten wir das ein oder andere mal die grosse Terasse, die direkt am Restaurant anschliest. Also mal wieder ein gelungener Urlaub im Binderhäusl. Natürlich werden wir im Januar zum Winterurlaub wieder hier unser Quatier aufschlagen, denn hier kan man gerne sagen: "Ankommen und sich zu Hause fühlen!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut