Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin wunderschöner Urlaub in den Bergen

Das Hotel war klein, einfach aber sehr gut. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Sauberkeit war 1 a . Wir hatten all Inclusiv gebucht, dazu gehörten ein reichhaltiges Frühstück, ein Lunchpaket sowie ein dreigängiges Abendessen. Man konnte Abends zwischen 3 Gerichten wählen. Ein Fleischgericht, ein vegetarisches Gericht oder ein kleines Gericht (Salat oder Würstchen ect.) Die Gäste waren im Alter zwischen Mitte Vierzig und Mitte Sechzig. Mit Sicherheit werden wir im nächsten Jahr wieder für 2 Wochen buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber gut und zweckmäßig. Wir hatten einen Balkon mit einem super schönen Blick zum Watzmann bzw. nach Berchtesgaden

• Gut
  • Wie schon beschrieben war das Essen prima und abwechlungsreich. Als Getränke gab es bei all Inclusiv Kaffee, Tee, Säfte, Milch, Bier und Softdrinks

• Das Personal war sehr freundlich und immer gerne bereit bei evt. Fragen zu helfen. Die Zimmer wurden tip top gereinigt.

• Vom Binderhäusel aus gelangt man zu Fuß in 10 Min. in den Ortskern von Berchtesgaden. Gegenüber und in der näheren Umgebung gibt es mehrere kleine und größere Läden . Mit der Kurkarte kann man ohne Gebür die Busse zum Königssee, zum Jenner, zur Kehlstein Dokumentation ect. nutzen. Nach Salzburg kostet es Hin und urück nur 4 Euro. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig.

• Wellness
    • Sport