Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Eine Reise wert! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Binderhäusl. Der Start in den Urlaub fing schon mit der sehr netten Begrüßung am Anreisetag an. Die Großzügigkeit des gebuchten Familienzimmer (2 Schlafzimmer, sep. Toilette, Badezimmer, Flur mit Sitzgelegenheit) hat uns super gefallen. Die beiden Zimmer (Familienzimmer u. Einzelzimmer) waren sauber sowie zweckmäßig eingerichtet. Die von uns gebuchte All-In-Verpflegung beinhaltete Frühstücksbuffet, Lunchpaket, Kaffee und Kuchen, 3-Gänge-Menü sowie alle Getränke bis 22 Uhr abends frei. Schade, dass die Woche viel zu schnell vorbei war, wir wären gerne noch länger geblieben. Als Fazit kann man sagen, tolles Preis-Leistungsverhältnis...wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • großzügiges Familienzimmer mit Fernseher, 2 Balkonen sowie Einzelzimmer mit Fernseher bis auf sonntags tägl. Reinigung der Zimmer wenn gewünscht tägl. Handtuchwechsel Möbilierung teilweise älter aber im guten Zustand

• Die Verpflegung war bestens! Besonders das Abendmenü (Auswahl zwischen drei Gerichten) war abwechslungsreich und sehr lecker aber auch der selbstgemachte Kuchen war jeden Tag eine kleine Sünde wert.

• Das Ehepaar Lenz sowie das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohfühlen!

• Das Hotel Binderhäusl befindet sich am Ortsausgang (Richtung Schönau am Köngissee) von Berchtesgaden. Das Zentrum von Berchtesgaden ist ca. 500 m entfernt. Fußweg ca. 15- 20 Minuten. Der Königssee / Jennerbahn sind ca. 4-5 km sowie Salzburg ca. 20 km vom Hotel entfernt . Beides ist auch gut mit dem Bus erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2010