Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines familär geführtes Hotel mit guter Küche

Das Binderhäusl ist ein sehr gut geführtes kleines Hotel mit guter Küche und familärer Atmosphäre.Ein besonderes Highlight die wöchentliche Happy Hour Party von Frau Lenz. Sie berät kompetent und überzeugend interessierte Hotelgäste über Kosmetik und Nahrungsergänzungsmittel der Fa. LR. Wir konnten viele Produkte ausprobieren. Es war eine sehr lehrreiche Veranstaltung. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Das Ehepaar Lenz und sein Team sind sehr nette Gastgeber. Wir wissen schon heute, dass unser nächster Wanderurlaub wieder ins Binderhäusl geht. Handyerreichbarkeit immer Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Anreise mit Bahn sehr gut möglich, da Bahnhof 10min zu Fuß

• Zimmer mit Dusche ,WC separat, kleiner Vorraum mit Kleiderschrank, Zimmer geräumig mit geschmackvollem Doppelbett (modern) und Aufbettungsmöglichkeit Balkon

• sehr gute Küche (der Chef kocht selbst) sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen Restaurant sehr sauber

• sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet

• Entfernung zum Zentrum Berchtesgaden zu Fuß ca .10-15 min Bushaltestelle fast vor der Tür ( ca. 50m) vom Hotel zum Königssee zu Fuß ca. 45 min (Herrlicher Wanderweg)

• Wellness
    • Sport