- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unseres einwöchigen Familienurlaubs haben wir uns im Hotel Binderhäusel so rundum wohlgefühlt, dass wir gerne wiederkommen werden. Neben der familiären Freundlichkeit, der angenehmen Bewirtungsgrösse, dem kompetenten Zusatzangebot an Massagen und Kosmetik inkl. Beratung bleibt besonders hervorzuheben, dass die reichhaltigen Abendmenues ganz hervorragend schmeckten und vom Hausherren selbst zubereitet wurden. Uns ging es bereits am Morgen so, dass wir voller Spannung auf die 3 Menuevorschläge für den Abend, zur Auswahl während des Frühstückbuffets, warteten. Am Abend, in gemütlicher Runde mit den anderen Gästen, genossen wir das Essen sowie die nette Gesellschaft der anderen Gäste. Frau Lenz hält für die Gäste bestens vorbereitete Informationen über Ausflugsziele in liebevoll sortierten Ordnern bereit. Für unsere 8-jährige Tochter war das gesamte Umfeld, die Größe des Hotels mit der übersichtlichen Anzahl der Gäste, den Spiele- und Beschäftigungsangebot und besonders die nette, familienfreundliche Atmosphäre ein toller Einstieg in den Urlaub und die Sommerferien. Wir sagen vielen Dank an die Familie Lenz und deren Mitarbeiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut