Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schon zum zweiten Mal ein super Urlaub!

Das Binderhäusl ist ein kleineres, sehr gepflegtes und sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Wir hatten AI gebucht, was vom Preis-Leistungsverhältnis für diese Gegend absolut günstig ist. Frau L. führt im Haus ein Kosmetik- und Wellness-Studio, in dem Sie u. a. Schönheitsbehandlungen, Hot Stone-Massagen etc. anbietet. Ein Besuch lohnt sich allemal. Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer zur Gartenseite mit großem Balkon, TV, Safe und Telefon. Badezimmer mit Wanne. Alles war sehr, sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten AI gebucht. Frühstücksbuffet war von 07:30 bis 09:30 Uhr. Für mittags bekam jeder Gast ein Lunchpaket. Nachmittags gabs Kaffee und Kuchen. Diverse Softgetränke, Bier und Wein standen bis 22:00 Uhr in Selbstbedienung zur Verfügung. Am Abend gab es zwischen 18:00 und 20:00 Uhr ein sehr schmackhaftes 3-Gang Wahlmenü. Der Chef kocht hier selbst. Alle Speisen wurde mit sehr viel Liebe zubereitet. Im Speiseraum war auch alles sehr, sehr sauber, gepflegt und gemütlich.

• Das Wirtsehepaar L. sowie alle Kellnerinnen und Zimmermädchen waren superlieb und nett. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und wurden wie Familienmitglieder behandelt. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal in Berchtesgaden. Die Aussicht auf die Berge ist wunderschön. Parkmöglichkeiten sind direkt vorm Haus vorhanden.

• Wellness
    • Sport