Das Binderhäusl ist ein kleines Familienhotel in Berchtesgaden. Wir waren eine Woche zum Wanderurlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand sehr sauber und ordentlich. Das Angebot beinhaltete AI - Verpflegung. Es waren zu unserer Zeit nur deutsche Urlauber in dem Hotel. Das Angebot von ALL Tours war super. Ein unschlagbares Preis- / Leistungsverhältniss. Unser Handy funktionierte einwandfrei. Im Hotel konnte man auch Internet benutzen. Viele Ausflugsziehle sind vom Hotel aus gut erreichbar. Mit dem Linienbus kann man sogar bis Salzburg fahren.
Das Zimmer war ein bisschen klein , störte uns aber nicht weiter , da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Das Bett war Ok die Dusche und Toilette auch. Das Zimmer war mit Balkon zur Ausstattung gehörte ein Fernseher. Der Safe kostete 1 € pro Tag + 10 € Pfand den man bei der Abreise zurückbekam. Die Zimmerreinigung war gut ebenso der Handtuchwechsel. Wir hatten keine Beschwerden.
Es gab einen Speiseraum , wo die Mahlzeiten eingenommen wurden. Es gab jeden Tag drei Gerichte von denen man zum Frühstück wählen konnte , was man am Abend essen wollte.Die Speisen wurde immer frisch zubereitet. Das Angebot zum Frühstück war gut und es gab jeden Morgen ein Lunchpaket. Wär am Nachmittag im Hotel war , konnte Kaffee und Kuchen wählen. Wir fanden ein super Preis-Leistungsverhältniss.
Wir wurden sehr freundlich von Frau Lenz empfangen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereiningt. Mit der Gästekarte die wir im Hotel erhalten haben , konnten wir die Busse kostenlos benutzen, so brauchten wir für Touren in die Umgebung kein Auto , was wir sehr gut fanden. Die Haltestelle ist gleich neben dem Hotel. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof Berchtesgaden. Vor dem Bahnhof befindet sich der Busbahnhof von wo aus man in alle Richtungen fahren kann. Zum eigentlichen Stadtzentrum von Berchtesgaden geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Gerade rüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt. In der Nähe ein Getränkemarkt und ein Bäcker.
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Wandern in diesem Hotel , es gab eine Mappe mit Vorschlägen und wär Fragen hatte , konnte sich jederzeit an die Frau Lenz wenden , die immer einen Rat oder eine Idee hatte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |