Hubert (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessUnser 2. Urlaub im Binderhäusl

Familiär geführtes Hotel, All Inklusive, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Im letzten Jahr hatte es uns so gut gefallen, sodass wir diesmal meine Eltern mitgenommen haben. Frau L. hat für ihre Gäste ausführliche Informationsmappen zusammengestellt. Wer da nicht fündig wird ist selber schuld.

• geräumiges Zimmer mit Balkon, sehr sauber.

• Hier kocht der Chef. Abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen, tolles Frühstücksbuffet. Auf Wunsch frisch zubereitete Spiegel- oder Rühreier.

• Hier kümmert sich Frau Lenz persönlich um alle Gäste. Sehr freundliches Personal.

• 200 m vom Bahnhof und 400 m vom Stadtkern Berchtesgaden entfernt gelegen, zentral gelegen für alle Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestelle 50 m entfernt, mit der Kurkarte kostenloses Bus fahren auf den Linien der RVO. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber

• Wellness
    • Sport

Da Frau L. eine staatlich anerkannte Kosmetikerin ist, hat sich meine Mutter eine Beautybehandlung gegönnt. Sie war total begeistert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012