Sehr gute Lage direkt am Strand. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Sehr nettes und freundliches Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauberin, lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Strand genießen konnten – tatsächlich sind es nur wenige Schritte bis zum Meer, und gleichzeitig befinden wir uns mitten im Leben, direkt in der Fußgängerzone. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Zimmer werden täglich mit großer Sorgfalt gereinigt, und unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen ein Zuhause auf Zeit zu bieten. Unsere Mitarbeiter neigen tatsächlich dazu, unsere Gäste in die Biniamar-Familie aufzunehmen – denn wir sind selbst ein kleines, eingespieltes Team, das seit vielen Jahren zusammenarbeitet und mit viel Herz bei der Sache ist. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ines Djordjevic Direktorin