Das Biniamar hat eine prima Lage. Alles ist mit nur wenigen Schritten fußläufig zu erreichen. Es ist sauber, schlicht und einfach ausgestattet, aber man fühlt sich wohl. Das gesamte Hotelteam ist freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank aber der Restaurant Crew die mit großer Vielfalt und Fleiß jeden Tag zum Frühstück und Abendessen ein super Buffet anrichtet. Ich komme gerne wieder und sage Danke.
Lieber Richard, Ihr Feedback ist wie ein Sonnenstrahl, der direkt ins Team fällt. Sie beschreiben unser Biniamar so, wie wir es selbst sehen: schlicht, sauber, ehrlich – und voller Menschen, die ihren Job mit Herz machen. Die Lage, die kurzen Wege, das Wohlfühlen – das freut uns sehr. Aber Ihr besonderer Dank an unsere Restaurant‑Crew… der geht tief. Denn was man am Buffet sieht, ist nur die Spitze des Eisbergs. Dahinter stehen Menschen, die früh aufstehen, viel tragen, viel schneiden, viel lachen – und jeden Tag mit Fleiß und Liebe dafür sorgen, dass unsere Gäste mit einem guten Gefühl in den Tag starten und ihn ebenso beenden. Ihr Satz „Beeindruckendes Buffet und hilfsbereites Team“ ist für sie wie ein Applaus, der lange nachhallt. Und dass Sie sagen „Ich komme gerne wieder“ – das ist für uns das schönste Kompliment. Gäste wie Sie machen unser Haus lebendig. Lieber Richard, danke für Ihre Zeit, Ihre Worte und Ihre Wertschätzung. Beim nächsten Besuch steht ein Lächeln schon für Sie bereit. Herzlichst, Ines Djordjevic Direktorin – Hotel Biniamar