- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 17 Jahren Urlaubsgäste in Cala Millor. Wegen der guten Lage und der Strandnähe haben wir das Biniamar gebucht. Wer dieses Hotel zur Übernachtung und zum Frühstück buchen will, der ist einigermaßen richtig. Die Zimmer sind wie fast in jedem Hotel sehr hellhörig und laut. Die Einrichtung ist total abgewohnt und hat warscheinlich mein Alter. Die Betten sind hart wie Holzpritschen. Der im Hotel gebuchte Kühlschrank ist zu empfehlen und mit zwei Euro pro Tag, günstig. Der im Prospekt beschriebene Galaabend muß unbemerkt an uns vorbei gegangen sein. Das Abendessen ist wirklich nichts besonderes, um es einmal vorsichtig auszudrücken. Vegetarier stehen komplett auf dem Schlauch. Die Salatbar hat diese Bezeichnung nicht verdient. Jede Menge Dosengemüse und außer Essig und Oel, kein Dressing. Einziger Lichtblick, das Dessertbuffet war in Ordnung. Da wir nicht nur meckern wollen, bleibt noch folgendes zu sagen: Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht. Bettwäsche und Handtücher werden sehr großzügig gewechselt. Sicherheitseinrichtungen wie, Rauchmelder in jedem Zimmer sind vorbildlich. Trotz Abreise um vier Uhr nachts, gab es ein Frühstück.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut