Das Hotel ist relativ klein. Es ist schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, man kann aber auch nur mit Frühstück buchen. Die Gäste waren bunt gemischt, hauptsächlich deutsche, aber auch Engländer, Spanier und Russen.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend!! Wir hatten Doppelbett und eine kleine Couch drin. Top Fernseher mit ca 5 deutschen Programmen! Klimaanlage hat super funktioniert! Bad ist auch relativ klein und sehr hellhörig!! Im großen und ganzen sind Zimmer und Bad in einem guten Zustand und sauber!
Es gibt einen Speisesaal im Hotel. Die Größe hat ausgereicht. Die Speisen sind absolut in Ordnung. Jeden abend werden 2 Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse frisch von dem Grillmeister gebraten. Ansonsten das übliche Pommes, Nudeln, Gemüse, Salat... Freitags ist Spezial-Abend, es gab eine sehr gute Paella! Die Getränke haben ca 1,50 Euro gekostest, ist OK! Nachtisch war super (leckrer Milchreis) Frühstück war auch gut, Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, Speck, Nutella, Honig usw!!
Das Personal im Speisesaal kann scheinbar nicht lächeln und sind sehr leicht aus der Ruhe zu bekommen! Teller abräumen ging aber sehr flott (manchmal etwas zu flott). Die Deutschkenntnisse waren sehr unterschiedlich aber ausreichend. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, im Bad waren manchmal noch Haare zu finden. Unser Safe ging an einem Tag nicht auf, wir brauchten ihn aber dringend da Führerschein drin war und wir unser gemietetes Auto schon vor der Tür stehen hatten. Wir gingen an Rezeption und die Dame wollte Techniker rufen, er konnte aber erst eine Stunde später kommen. Also kam die Dame mitsamt Schraubenzieher mit und hat versucht den Safe selbst zu reparieren!! Wirklich äußerst nett, wir haben es dann sogar wirklich geschafft!!
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe- PERFEKT! Außerdem sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, man kann wunderbar shoppen!!! Direkt am Hotel ist eine nette Bar, dort konnte man Fussball schauen und ein super netter DJ hat für Unterhaltung gesorgt!!! Wir haben uns im Hotel für einen Tag ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet-> Palma, Ballermann und Cafe Katenberger, Auto war vom Preis her OK und Benzin natürlich günstiger als in Deutschland! Außerdem waren wir für einen Tag im Safari Park in Sa Coma, wir wurden in Calla Millor mit Safari- Express abgeholt und auch wieder heimgefahren! 17 Euro p.P. ist zwar relativ teuer, hat sich aber gelohnt!
Der Pool war zwar klein, aber absolut ausreichend! Man hat auch mittags noch ohne Probleme eine Liege bekommen! Der Strand ist keine 100m entfernt und sehr schön und sauber! Liegen zu mieten war teuer! 2 Liegen + Schirm 11,90Euro!!! Man kann aber in der Umgebung günstig Luftmatratzen und Sonnenschirme kaufen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |