Anton (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familier geführtes Hotel. Kommen immer gerne her.

Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Von der Lage und der familiären Atmosphäre die hier herrscht. Seit neuem mit einer deutschen Direktorin die immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit ist.👍

• Das Zimmer war sauber und die Betten waren sehr gut. Haben sehr gut darin geschlafen. Auch der Ausblick vom Balkon ist wunderschön.

• Das Essen schmeckt wie immer sehr lecker. Auch die Auswahl der Speisen war super. Zusätzlich noch die leckeren Nachspeisen.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde immer wieder geholfen. Aber die langjährige Kellnerin Diana hat uns durch ihre freundliche sympathische Art gefehlt. Insbesondere der junge Kellner Juan war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone und nur wenige Schritte zum Meer.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio und eine Tischtennisplatte. Die Poolanlage ist immer sauber und gepflegt. Die Liegen am Pool sind ausreichend und die Beschattung ist hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schon Ihre Überschrift bringt perfekt auf den Punkt, was uns am Herzen liegt: ein familiengeführtes Hotel, das wie ein Zuhause wirkt. Und genau wie in einer Familie freuen wir uns sehr, dass Sie als treuer Stammgast schon lange zu unserer Biniamar-Familie gehören. Juan hat sich über Ihr Lob sehr gefreut – und auch ich persönlich danke Ihnen herzlich für die lieben Worte. Mit vielen neuen Ideen im Gepäck ist es mein Ziel, Ihre Urlaube bei uns immer wieder mit kleinen Überraschungen zu bereichern. Ich habe das große Glück, Teil eines leidenschaftlichen und engagierten Teams zu sein. Unsere Küchencrew verfolgt übrigens ein ganz eigenes Ziel: Mit köstlichen Speisen ein paar Extra-Kilos zu zaubern – die man dann abends bei Livemusik einfach wieder abtanzen kann . Besonders freut uns, dass Sie so gut geschlafen haben – ein erholsamer Schlaf ist schließlich die Grundlage für schöne Urlaubstage. Die Lage unseres Hauses, mitten in der Fußgängerzone und nur wenige Schritte vom Meer entfernt, ist für unsere Gäste ein echter Vorteil. Dass Sie uns seit Jahren immer wieder besuchen, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Und weil man seine Familie ja gern öfter sieht, hoffe ich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Biniamar Ihre Ines Djordjevic Hoteldirektorin