Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Freundliches Altersheim, doch mit einigen Macken

Schlecht

Obwohl das Hotel 2005 renoviert wurde, waren auf Anhieb sehr viele Mängel zu erkennen, z. B. ließen sich die Türen nicht leise schließen, sondern mussten zugezogen werden, unter dem Waschbecken waren Leitungen undicht, der Duschkopfhalter war nicht funktionstüchtig, so dass der Duschkopf immer gehalten werden musste. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass fast jedes Wort sowie intime Geräusche aus dem Badezimmer deutlich zu hören waren. In der ersten Nacht konnten wir die Unterhaltung der Nachbarn sehr gut verfolgen, nach dem Zimmerwechsel hatten wir glücklichweise keine Nachbarn mehr. Die Gästestruktur war wie im Titel erkennbar sehr alt, dennoch freundlich. Zu dieser Jahreszeit waren nur etwa 10 - 14 Paare im Hotel.

• Größe des Zimmers ist ausreichend, wenn nur zur Übernachtung genutzt. Jedes Zimmer hat ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Leider fehlte uns eine Möglichkeit um nasse Sachen aufzuhängen. Beim Trocknen eines weißen T-Shirt auf der Heizung entstanden auf diesem Rostflecken. Art der Möblierung entspricht durchaus einem drei-Sterne-Hotel. Schön war auch, dass im Badezimmer ein Fön zur Verfügung stand.

• Das Restaurant entspricht einer sehr einfachen Kantine. Stühle sind unvorteilhaft, da man Probleme hat den Stuhl wieder zu verlassen. Die Speisen waren lieblos angerichtet und fad. Beim Abendbuffet gab eine Auswahl an kalten und warmen Speisen. Positiv war, dass es jeden Tag Fisch gab. Man hatte den Eindruck, dass das Essen vom Vorabend wieder serviert wurde, so oft bis es aufgebraucht oder kaputt war. Beim Frühstücksbuffet sollte man besser den Saft erst einmal probieren, da es nur ein künstlich hergestelltes Getränk ist und damit nicht jedermann Geschmack sein dürfte.

• Die Kompetenz der Mitarbeiter war mangelhaft, so hat am Abreisetag der Portier 10 Minuten gebraucht uns eine Tüte Milch aus der Küche zu holen. Er war ebenfalls nicht in der Lage gewesen, die Haupteingangstüre zu öffnen. Auch ging die Alarmanlage des Restaurants los, als wir zum Frühstück hineingehen sollten, diese weckte höchstwahrscheinlich alle Hotelbewohner auf. Für die Fernbedienung müssen 20 Euro Kaution hinterlegt werden. Freundlichkeit ausreichend: Des öfteren kam die Freundlichkeit sehr aufgesetzt rüber. Besonders unfreundlich empfanden wir, dass nicht einmal ein Apfel oder eine Orange aus dem Restaurant mitgenommen werden durfte und dies auch durch mehrere Aufsteller und ein besonders gut sichtbares Plakat im Restaurant darauf verwiesen wurde. Fremdsprachenkenntnisse: Die Mitarbeiter geben sich Mühe mit der deutschen Sprache. Zimmerreinigung: mangelhaft - Fußböden wurden während der 5 Tage Aufenthalt scheinbar nicht einmal gefegt. Es waren immer mehr Haare auf dem Boden sichtbar wie auch anderer Schmutz. Die Spiegel waren alle verschmiert. Bei der Reinigung ist es dem Zimmermädchen nicht aufgefallen, dass das Abflussrohr des Waschbecken defekt war und das Wasser ungehindert auf den Boden plätscherte. Scheinbar wurde das Waschbecken nur trocken gesäubert. Check In: Obwohl das Hotel genügend freie Zimmer zur Verfügung hatte, bekamen wir das Zimmer 601. Anliegend waren zwei Fahrstühle, dessen Geräusche ständig zu hören waren. Zudem vefügte das Badezimmer über kein Fenster oder einer Lüftung. Ständiger Lärmpegel, da das Zimmer unter der hauseigener "Oldtimerdisco" (bis 24 Uhr) lag. Nach der ersten fast schlaflosen Nacht gab es problemlos ein neues Zimmer mit besserer Ausstattung.

• Typische Touristenlage mit Strandlage. Transferzeit zum Flughafen: ca. 1 Stunde 15 Min. In unmittelbare Nähe sind mind. 2 Discotheken, so dass bis in den frühen Morgenstunden Lärm durch betrunkene Touristen bis in die 6. Etage bei geschlossenen Fenster zu hören war. Es muss hinzugefügt werden, dass zu dieser Jahreszeit wenig nicht viele Touristen vor Ort waren. Daher können wir nicht einschätzen, was im Sommer los ist. Zusätzlich wurde gegen 2/3 Uhr morgens der Müll sowie die Flaschenkontainer abgeholt. Jeden Abend ab 20 Uhr gab es Tanzabende für Mitmenschen ab 60 Jahren mit deutscher Schlagermusik, da dass Hotel auf Deutsche eingestellt ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Katrin