Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel in Ordung

Das Hotel verfügt über 108 Zimmer, ist schon etwas älter aber noch in gutem Zustand. Die Möbelierung ist schon etwas veraltet. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Das Alter war unterschiedlich, von jung bis alt alles vohanden. Fernbedienung und Kühlschrank sind im Zimmer nicht vorhanden können aber bei Bedarf gemietet werden. Positive Anmerkung: Wir sind so gegen 23. 00 h im Hotel angekommen. Trotz der späten Stunde hatte man noch etwas zu Essen für uns bereit gestellt! Fazit: Es war nicht das beste 3 Sterne Hotel in dem wir waren aber es war trotzdem in Ordnung.

• Unser Zimmer war für drei Personen zu klein, zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Das Bad war klein, die Wanne schon abgenutzt und der Duschkopf müßte ausgewechselt werden da er immer abfiel. Die Klimaanlage lief nur Stundenweise. Der Balkon war nur durch eine schräge 1 m hohe Mauer vom Nachbarbalkon getrennt.

• Gut
  • Das Essen war gut - für jeden etwas dabei. Die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel ausreichend und es war immer genug vorhanden. Die Preise für die Getränke im Speisesaal waren für ein Hotel eher günstig. Allerdings muss ich negativ anmerken: Wenn die Klimaanlage nicht lief roch es muffig im Speisesaal.

• Sehr nettes Personal. Die Kellnerinnen waren sehr schnell. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und man war sehr hilfbereit.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nur wenige Schritte bis zum Meer und gleichzeitig sofort an der Einkaufsmeile von Cala Millor. Die Busverbindungen waren gut und man konnte gut damit in andere Orte fahren. Ganz in der Nähe des Hotels konnten auch Fahrräder gemietet werden.

Der Poolbereich war neuer als das restliche Hotel. Er war nicht sehr groß aber ausreichend. Liegen waren zu jeder Zeit frei. Abends war zwischen 20. 00 Uhr und 00. 00 Uhr immer Tanz. (Schlagermusik) Für den der es nicht mag gibt es genügend andere Bars und Diskotheken in der Nähe. Außerdem verfügt das Hotel über eine große Sat-TV-Großleinwand, auf der jeden Abend lustige Sketche gezeigt wurden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jürgen