eines der kleineren Hotels in Cala Millor; guter Zustand und sehr sauber; viel besucht von Deutschen aller Altersgruppen; es ist empfehlenswert nicht den Fahrstuhl sondern die Treppe zu benutzen, denn erstens war er ziemlich klein und zweitens hat er ziemlich komische Töne von sich gegeben im Großen und Ganzen ein gutes Hotel und empfehlenswert
die Zimmer waren sehr sauber; von unseren Nachbarn haben wir nur wenig mitbekommen; die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt; der Balkon war nicht so toll, den man hat seinen Nachbarn ins Zimmer schauen können
Restaurant im Hotel: wir hatten Halbpension gebucht, man hatte zwar nicht die riesen Auswahl am Essen, aber es war immer etwas leckeres dabei; was ein bisschen gewöhnungsbedürftig war, man hat die Getränke zuerst zahlen müssen bevor man sie bekommen hat; die Preise für Getränke waren günstig Hotelbar: war mit eine der Besten
der Service im Hotel war im Großen und Ganzen ok, nur ein Lachen sieht man selten; die Zimmerreinigung war sehr gut
nur wenige Schritte zum Strand; direkt an der schönen Einkaufspromenade
der Pool des Hotels war nicht so unser Fall; der Strand war gut, relativ sauber, das Wasser sehr sauber; nicht so gut fanden wir, dass es keine Duschen am Strand gab; Kosten für Liegestuhl bzw. Schirm am Strand je 3,50 Euro
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Heike |