Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hier wird Sauberkeit groß geschrieben

Gut

Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke (wir waren im 7.), 2 kleine ca. 1 Quadratmeter große Fahrstühle mit üblen Geräuschen, die aber immer funktioniert haben. Wie schon in der Überschrift erwähnt - das Hotel legt wohl besonderen Wert auf Sauberkeit ! Selbst unter den Betten wurde täglich sauber gemacht (keinerlei Spinnen oder sonstige Viecher) TOLL! Wir hatten Halbpension. Es gab immer genug zu Essen und die Qualität war gut. Salate, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Gegrilltes, Obst, Gemüse, Kuchen, Eis... Überwiegend in "deutscher Hand" - alles verteten - jung... alt.. sehr störend haben wir die Algenberge empfunden - eckelhaft an den Füssen und als Algenberg am Strand auch nicht geruchsneutral ! An 2 Tagen hatten wir viele Quallen!

• Die Zimmer sind recht klein und landestypisch eingerichtet (also nicht modern), die Klimaanlage funktioniert nur, wenn man den Schlüssel ( eine Scheckkarte) in einen dafür vorgesehenen Schacht steckt. Wenn die Putzfrau durch ist, kann man aber auch jede andere Karte (Bonuskarte, Telefonkarte) in den Schacht stecken und schon ist das Zimmer immer kühl

• wie schon oben geschrieben, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei ! Selbst bei Abreise nachts um 4 Uhr konnten wir noch frühstücken, bzw. bei Ankunft um 23. 30 gab es auch noch Abendbrot für uns (zwar nur Brot und Aufschnitt, aber immerhin). Einkaufen kann man im großen Supermarkt recht günstig (etwa 100m hinter den Pferdekutschen, wenn man die Fussgängerzone ca. 250m rechts herum geht - die Sparmärkte sind teilweise mehr als doppelt so teuer).

• Alles super! Es wird recht gut Deutsch gesprochen, sonst geht es mit englisch.

• Das Hotel liegt ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt - TOLL! direkt an der Fussgängerzone gelegen (im 7. Stock hatten wir dadurch kaum "Lärmbelästigung") zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Transfer zum Flughafen war etwas über 1 Stunde

Der Pool ist recht klein, aber OK ! Warum sind inzwischen alle Pools Salzwasserpools ? Es gibt eine Tischtennisplatte, Luftmatratzen dürfen nicht ins Hotel - müssen nahe dem Pool in eine Ecke gelegt werden (dort lagen tagsüber immer bestimmt 30 Lufti´s), 3 Internetplätze (1€ für 10 Min.) aber megalangsam. Keine Animation. Es gab keinen Kampf um die Liegestühle. Nur wenige waren morgens mit Handtüchern belegt - haben immer 3 Liegen gefunden, auch wenn wir Sie uns zusammensuchen mussten. Sonnenschirme vorhanden, WC und Duschen nahe dem Pool im Keller beim Fitnessraum, Kinderpool, Billard

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Uwe