Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👍👍

Gut

War das erste man im Biniamar Hotel in Mallorca. Lage ist ideal, man hat alles in der Nähe und mit dem Fahrrad haben wir wunderbar die Umgebung kennen gelernt. Dann ein Sprung in den Pool, bis uns der Hunger ins Speiselokal gebracht hat, wo wir immer sehr gut gegessen haben. Personal im Lokal ist sehr zuvorkommend und die Dame vom Management ist sehr bemüht, wenn man Unterstützung braucht . Habe sicher einige Kilo mehr auf der Waage wenn ich zu Hause bin. Aber so soll der Urlaub ja sein, eine bleibende Erinnerung und Vorfreude auf den nächsten Besuch. Wünsche dem Team vom Biniamar alles gute und viel Erfolg bei der Arbeit . Werde gerne mal wieder kommen 👍👍

• Hatte für mich alleine ein Doppel Zimmer, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Super Essen.. Für ein drei Sterne Hotel sehr gute Qualität.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ideale Lage, alles gut zu erreichen.

Eine Sauna wäre mein einziger Wunsch.. Hatten beim Wetter bisschen Pech, aber war nicht so schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hermann

Lieber Herman, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihr erstes Mal im Biniamar Hotel in vollen Zügen genossen haben. Unsere Lage ist ideal für Erkundungen, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Fahrrad so viele schöne Orte entdecken konnten. Ein Sprung in den Pool und dann ein köstliches Essen – das klingt nach einem perfekten Urlaub! Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihnen nicht nur eine hervorragende Küche, sondern auch einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es freut mich ganz besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich Ihnen bei Bedarf unterstützend zur Seite stehen konnte. Die „Urlaubskilos“ gehören doch dazu, wenn man sich kulinarisch verwöhnen lässt – und es freut mich umso mehr, dass Sie unsere Küche so genießen konnten! Eine schöne Erinnerung und die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Ines Djordjevic Direktorin Hotel Biniamar