Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Die Zimmer sind soweit Ordnung, wenn auch recht klein und wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und Kleiderschrank.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war klein, Matratzen gut. Der Balkon war zum angrenzenden Zimmer nur in halber Höhe zu.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir fanden es wenig abwechslungsreich, die einzelnen Gerichte waren soweit okay. Leider sehr wenig Alternativen für Vegetarier und Veganer. Frühstück war leider in den 10 Tagen fast immer dasselbe.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, zumindest von 80 Prozent der Angestellten. Die Zimmerdamen waren durchweg super nett.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung – und ja, ich gestehe: Wir mussten beim Lesen Ihres Kommentars einmal tief durchatmen und dann schmunzeln. Denn dass unser Frühstück „immer dasselbe“ gewesen sein soll, obwohl wir eine täglich wechselnde Menüfolge haben, ist… sagen wir… eine charmante Überraschung für uns. Und trotzdem: Wenn es für Sie so empfunden wurde, dann tut uns das wirklich leid. Was uns besonders schade stimmt: Sie erwähnen, dass es zu wenig vegetarische Alternativen gab – dabei bieten wir täglich: eine große Auswahl an frischen Salaten mindestens ein vegetarisches Hauptgericht Gemüse am Showcooking Pasta-Varianten und unser Küchenchef zaubert auf Wunsch auch Sondergerichte für Vegetarier, Veganer oder Gäste mit Allergien … wenn wir es wissen. Dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben, ist wirklich bedauerlich – denn genau dafür sind wir da: um Wünsche zu erfüllen, bevor sie zu Kritikpunkten werden. Die positiven Worte über unser freundliches Team, die Zimmerdamen und die Top‑Lage freuen uns sehr. Und ja, unsere Zimmer sind nicht riesig – dafür aber gepflegt, sauber und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance zu zeigen, wie flexibel und aufmerksam unsere Küche sein kann, wenn wir Ihre Wünsche kennen. Herzliche Grüße Ines Djordjevic Direktorin Hotel Biniamar