Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Mein absolutes Wohlfühl-Hotel forever and ever

Sehr gut geführtes Hotel mit sauberen Zimmern, leckerem Essen; freundlichem Personal sowie 2 sehr freundlichen Chefinnen sowie einer sehr freundlichen Direktorin . Werde ich immer wieder gerne buchen und kann ich bestens weiter empfehlen

• Sehr sauberes Zimmer und tägliche Reinigung ; bestens ausgestattet und schöne lange Dusche und schöne große Balkone

• Es gibt morgens und abends ein so abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffett das keine Wünsche offen lässt. Es wird direkt immer alles wieder umgehend aufgefüllt und sogar Sonderwünsche erfüllt. Sehr angenehme Atmosphäre im Speiseraum. Das reichhaltige sehr gute Essen hat mehr als 3 Sterne verdient.Jeden Freitag noch zusätzlich ein sehr leckeres Galadinner und Sonntags noch zusätzlich Sekt zum Frühstück .

• Der Service ist bestens. Schnelle und kompetente Abwicklung jedweder Angelegenheiten. Immer direkt für den Kunden / Hotelgast da.

• Toller Strand und gute Ausflugsmöglichkeiten mit Bussen und Booten vom Strand. Sehr zentral gelegenes Hotel; nur 50-100 m zum Strand und günstig an der Promenade gelegen.

Poolanlage gut und sauber und mit reichlich Liegen ausgestattet. Fitnessraum und Tischtennis spielen sind vorhanden und können gut genutzt werden. Jeden Abend ist Live-Musik .

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Ihre Bewertung war für uns wie ein Sonnenstrahl – ganz herzlichen Dank dafür! Für mich persönlich gilt das Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Es war mir eine große Freude, Sie in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Sie und Ihre Schwester haben mit Ihrer herzlichen Art jeden einzelnen Tag bereichert – jetzt, wo Sie abgereist sind, fehlt tatsächlich etwas. Zum Glück bleiben uns die vielen schönen Erinnerungen und all die wunderbaren Fotos, die Sie während Ihres Urlaubs gemacht haben. Ihr „Forever“ bedeutet uns ganz besonders viel – denn Familienmitglieder besucht man ja bekanntlich öfter, und Sie gehören seit Langem zu unserer Biniamar-Familie. Auch unsere „Zimmerfeen“ haben sich über Ihr Lob sehr gefreut und lassen Sie ganz herzlich grüßen. Wir alle freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im September! Herzliche Grüße Ihre Ines Djordjevic Hoteldirektorin