Überschaubares Hotel auf 7 Etagen. Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Überwiegend ältere Generation. Vereinzelt jüngere Leute. Viele Deutsche und Engländer. Wenige Holländer.
Zimmer ziemlich klein und hätten dringend mal neues Mobiliar nötig. Positiv Flachbildfernseher. Mein Bett knarrte bei jeder Bewegung. Am Lattenrost waren die Kunststoffbefestigungen schon altersschwach und brökelten stückenweise ab. Safe kosten 9,00 € die Woche plus 6,00 Kaution.
Es gibt eine Speisesaal, wo morgens und abends ein Büfffet aufgebaut ist. Dann wird am Abend immer von einem Koch ca. 3 Gerichte frisch gebraten, wovon eins immer davon Fisch ist. Dies ist zusätzlich zum warmen und kalten Büffet, wo auch noch ein Fleisch und Fischgericht dabei ist. Es war immer alles ausreichend da und wurde auch immer nachgelegt. Wer da noch mäkelt und nichts findet ist selbst Schuld, denn soviel Auswahl hat niemand tagtäglich zu Hause. Allerdings mussten wir immer nachwürzen. Eine Flasche Wasser 0,5 l kostet 1,80€.
Abends gegen 23.00 Uhr wurden wir sehr freundlichv on Herrn Manuel beim Check in auf deutsch begrüßt und wir bekamen auch noch ein Essen. Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Extra Serviceleistungen hatten wir keine.
Transfer ca. 60-90 min. Hervorragende Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Direkt an der Fußgänger-Shoppingmeile gelegen. Zum Strand ca. 80 m. Ausflugsmöglichkeiten kann man buchen oder mit dem Mietauto die Insel selbst erkunden.
Iin der Lobby kann man kostenlos mit seinem eigenen Notebook im Internet surfen. Im hinteren Gastraum gibt es auch noch 3 Internetplätze. dort kosten 20 min =1,00 €. Schöner Pool. Allerdings relativ klein. Die Liegen waren im Mai noch ausreichend. Die Sonnenschirme sind im Fußboden eingelassen und lassen sich nicht gegen die Sonne neigen, so daß man mit der Liege um den Schirm herum wandern muss um sich vor der Sonne zu schützen. Duschen und Fußduschen sind vorhanden. Ein Pluspunkt gibt es. Man kann im Restaurant an den Pool Cocktails bestellen und die sind billiger als Abends im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Regina |