Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Rentnerhotel mit jungen Farbtupfern

Gut

Ein hohes, verwinkeltes aber sauberes Hotel mit zwei Fahrstühlen. Die Gäste sind zum Großteil Rentner und das spiegelt sich auch in der abendlichen Animation wieder. Wer also auf DEUTSCHE Oldies steht und weniger auf klassische Oldies, ist hier gut aufgehoben. Es sind aber auch ein paar jüngere Paare (teilweise mit Kindern) dort. Das Problem ist nur, dass (vorzugsweise die älteren) Gäste wohl nichts anderes zu tun haben, als 30 Minuten vor Essensausgabe sich vor dem Speisesaal zu versammeln oder morgens um ca. 7:30 - 8:15 erstmal die Poolliegen zu reservieren. Nervig war auch die Lüftung des Hotels. Durch die Lüftung wra es möglich bzw unmöglich, die Küche zu überhören die morgens um 7 richtig Krach gemacht haben. Ich persönlich hatte den Eindruck die kegeln und jonglieren dort unten mit Töpfen und Tellern. An Schlaf war nicht zu denken. Auch wenn sich des Nachts ein junger Mensch sich den vergangenen Abend nochmal rückwärts durch den Kopf gehen lässt, ist man mittendrin, statt nur dabei ;) HOTEL: Also es ist an sich gut zu empfehlen, das Hotel. DISCOS: Coyote Ugly Bar: So der Bringer war es nicht, angeblich wird es da um 3 richtig voll. Soso.. ich bin um zwei gegangen ;) Riu Palace: Wir waren Dienstags da. War ok. Die Black Area war hervorragend, in der Mainhall wurde fast nur Techno gespielt und um 4/5 war es zumindest dort sehr leer. BCM: Der Hammer.... einfach nur zu empfehlen K1: Kann man sich mal anschauen, war aber auch nicht so der Bringer Lollipop: SOll dafür sehr gut sein und ist zu empfehlen, weil man sich für 10 Euro auch richtig volllaufen lassen kann ;) Für junge Leute sei also empfohlen: Macht die Discotour mit (drei Discos in einer Nacht)!!! Es ist ein Riesenspaß. Man fährt zwar von Calla Millor noch eine Stunde bis zur Disco (von CR aus zwei!!!!!), aber es lohnt sich. Bilder von der Discotour gibts auf meiner Internetseite www.ruffneck.at im Bereich Pix n Pics

• Gut
  • Das Hotel war sauber. Das Wasser halt gechlort. Deutsche TV Sender waren bei uns knapp eine Handvoll, aber es soll auch Zimmer mit größerer Auswahl (inkl. RTL 2/MTV) geben, sokonnten wir es zumindest lesen im Hotel. Die Klima war auch super und einfach zu bedienen

• Die Kellner waren teilweise ein wenig überfordert, welcher Tisch nun das Bier und wer das Aqua con Gas haben wollte. Auch merkwürdig war, dass beim Buffet erst an der Front UND an der Rückseite des Tresens Besteck auslag um sich aufzutun und so die Gäste schnell abfertigen zu können, später die Löffel und Zangen aber abgeräumt wurden, obwohl mehr als nur ausreichend Gäste im Raum waren bzw. im Begriff waren selbigen zu betreten. Zum Frühstück gab es zwei Marmeladen und 5 verschiedene Aufschnitte/Käse/Salate. Dazu Ei, WUrst, Speck und verschiedene Brötchen und Toast. Abends gab es auch 5 verschiedene Salate bzw. Vorspeisen. Ein Pott Zwiebel ist inkl. dieser 5 Wahlmöglichkeiten zu sehen :( Hauptspeisen: Einmal Fisch, einmal Fleisch, einmal ein Gemüse (das waren auch mal NUR Möhrchen oder NUR Blumenkohl), einmal Vegetarisch und dann noch irgendwas, je nach Tageslaune der Küche. Nachtisch: Früchte, Eis, Kuchen, Puddings. Insgesamt war das Essen ok, man muss es halt mögen und es gab keine so große Auswahl. Aber wir hatten im Gegensatz zum Türkeiurlaub keine Magen/Darm-Probleme. Und das sagt viel aus, finde ich.

• Der Service ist verbesserungswürdig. Wenn man im Ausland ist, sollte man auch ausländisch sprechen ;) Aber man darf auch vom Hotelpersonal ein paar Grundkenntnisse der Gastsprache erwarten. Unsere Putzfrau konnte z.B. kein Wort Deutsch oder Englisch, aber mit zwei Brocken Spanisch und IHren Händen und meinen Füssen haben wir uns ausgezeichnet verständigen können. Es geht also, wenn man möchte. Die Rezeption war auch freundlich und zuvorkommend !

• Gut
  • Sehr zentral gelegen und ein Steinwurf vom Strand entfernt. In die Discotheken Karussel bzw. Lollipop ist es auch echte 3,5 Minuten zu Fuss und geschätzte 60 sek. im Sprint ;) Zurück sind es dann allerdings, dank 10 Euro und all incl. Stunden ;)

• Sehr schlecht

Es gab einen kleinen, recht angenehm temperierten Pool. Mehr nicht ;)Keine Sportangebote, keine Animation. Auch nicht am Strand! Ein Rentnerhotel halt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Jens