Günther (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Zimmer und guter Service in angenehmer Lage

Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Der Service und die Qualität des Essens entsprach meinen Erwartungen und ist mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die Lage ist für mich in Ordnung gewesen. Der Sandstrand ist fußläufig schnell zu erreichen, alternativ steht ein Pool mit ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Preis / Leistung Verhältnis war für mich im Einzelzimmer Anfang Mai einwandfrei.

Lieber Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem sauberen Zimmer wohlgefühlt haben, der Service und die Qualität unseres Essens Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sowohl den Strand als auch unseren Pool genießen konnten. Auch dass Sie das Preis‑Leistungs‑Verhältnis als einwandfrei empfunden haben, bedeutet uns viel – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob ist für unser Team wie ein warmer Rückenwind und gibt uns die Energie, jeden Tag mit Freude und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Ines Djordjevic Direktorin