Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit der Familie

Sandstrand in der Nähe jeden Tag frische Betten und Handtücher sehr freundlich Essen sehr sehr gut Zimmer und Bad sehr gepflegt

• Zimmer mit Flachbildschirm Tresor und Minibar Klimaanlage gut geschlafen sehr gut

• Leckeres Essen für jeden etwas dabei sehr sauber gehalten und immer frisch Salat Buffet spitze meine Tochter liebt Salat

• Personal sehr freundlich jeden Tag frische Betten und Handtücher

• Die Lage ist sehr gut Strand in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke der Pool sehr gepflegt und nicht mit lauter Musik wie wir es von den anderen Hotels kennen Liegeplatz vorhanden und nicht mit Handtüchern besetzt einfach ein entspannter Urlaub

Fitnessstudio und Pool Anlage sehr gepflegt am Abend immer Unterhaltungen verschiedene Arten

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren. Unser Küchenteam kocht mit viel Liebe und verwendet frische Zutaten direkt von der Insel – umso schöner, dass das bei Ihnen gut angekommen ist. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, zur Lage des Hotels und zur ruhigen Poolatmosphäre nehmen wir gerne auf. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen – ohne Reservierungsstress oder laute Musik. Dass Ihre Tochter unser Salatbuffet besonders mochte, hat uns sehr gefreut. Und auch das Freizeitangebot mit Fitnessstudio und Abendunterhaltung soll für Abwechslung sorgen – schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Worte und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ines Djordjevic Direktorin