Ein schönes Objekt super gelegen. Preis- Leistung sehr gut. Es gibt jeden Abend Musik zum Tanzen oder einfach gemütlich zum zusammensitzen und Unterhalten.
Geräumige Zimmer mit schönen Bad, große Dusche.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Fragen wurden vom Personal und der Rezeption direkt beantwortet oder Probleme behoben
Sehr nah am Strand gelegen und direkt an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants.
Es gibt eine schöne Poolanlage und einen kleinen Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Ihr Lob für unser Team, das direkt auf Fragen und Anliegen reagiert, bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen, den geräumigen Zimmern mit großem Bad und zur Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen – das motiviert alle Bereiche unseres Hauses. Die Lage direkt an der Fußgängerzone und nur wenige Schritte vom Strand entfernt ist für viele Gäste ein Highlight – umso schöner, dass Sie das genauso empfunden haben. Und dass Sie unsere Musikabende zum Tanzen oder gemütlichen Beisammensein genießen konnten, freut uns besonders. Auch die Poolanlage und der kleine Fitnessraum sollen dazu beitragen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – und es klingt, als wäre uns das bei Ihnen gelungen. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala Millor Ihre Ines Djordjevic & das Biniamar-Team