Das Hotel ist sehr schön, gemütlich eingerichtete Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Es ist eine Klimaanlage vorhanden und wenn nötig kann man sich auch einen Kühlschrank sowie einen Safe mieten. Also man hat im Zimmer ein Telefon, habe ich aber nicht genutz, daher weiß ich nix über die Preise, aber ich hab mir eine Telefonkarte gekauft und an jeder ecke dort stehen ja Telefonzellen und würd mal sagen die Minute 12 cent ?!Das Wetter war eigentlich schon jeden Tag sonnig, aber zum Abend hin sind wolken aufgezogen, es gab auch ein Gewitter und n bissl Regen, aber Braun bin ich trotzdem geworden ;O)Es war auch einmal so windig, das es riesen Wellen gab, da war sogar Badeverbot, also immer auf die Fahnen achten..Grün-alles OK, Gelb-baden auf eigene Gefahr, Rot-Baden verboten....Strand war schon voll...daher empfiehld sich das gleiche morgens hinzugehen...besten plätze zu erhaschen!! Liegen kosten dort 3,50 €.... Schirme gibs preiswert in jedem Supermarkt.
Hübsches normalgroßes Zimmer, also es war ein Sofa vorhanden, ein Tisch, 2 Betten, 1 Komode, 1 Fernseher (mit ARD, ZDF, DSF, RTL, SAT1), 1 Kleiderschrank mit Safe .... Bad war sehr schön mit Wanne und RIESENSPIEGEL...sehr sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, zum Frühstück gibt es Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Nugatcreme, viele versch. Sorten Müsli, Jogurts, Kuchen, Brötschen, Toast, Eier, Coissants, ... und vieles mehr...Zum Abendbrot gibt es Süppchen, lauter versch. Kalte Salate (sehr lecker und frisch), dann gibt es Fisch und Fleisch, sowie Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, und es gibt auch immer was aus der Pfanne, was direkt im Speisesaal gebraten wird (mal Fisch, mal Fleisch, mal Gemüse), Dann gibt es Eis, Obst und Kuchen zum dessert. Und freitags ist Spanisches Buffet mit Paella also da ist für jeden was dabei.Auch die Paar ist gemütlich eingerichtet, mit Aussenterasse zum Pool und zur Einkaufspassage.
Die Empfangsdamen sprechen sehr gut deutsch und sind auch sehr freundlich. Wie gesagt die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und Handtüscher ausgewächselt.
Die Lage ist super, man hat direkten oder auch seitlichen Blick aufs Meer. Das Hotel liegt zu einem extrem Nah am Stra´nd...ein sogenannter Katzensprung und zum anderen direkt an der Shoppingmeile, die viele viele Geschäfte, SPAR-Märkte und Restaurants und Bars besitz. Übrings die Sparmärkte sind sehr teuer..ich empfehle lieber die einheimischen Supermärkte, diese befinden sich in seitenstraßen neben der Shoppingmeile...da ist es meinst um die halb so teuer.
Also wir waren nicht wirklich am Pool...das Meer is da doch interessanter, aber es gibt einen, der auch gut besucht war. Sportliches wird nicht angeboten, und abends wird eher deutscher Schlager und so gespielt...also eher nüscht für die Jugend...aber ringsherrum gibs ja lauter Discos und Bars wo man sich die Nacht vertreiben kann ;o)
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sandra |