Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauber! Leider mussten wir in der ersten Nacht in einem kleinen, aber voll ausgestatteten, Zimmer im Keller schlafen, da unser Zimmer noch nicht frei war ( wir waren da wohl kein Einzelfall, wie wir in dieser woche dann mitbekamen.)Uns wurde als Entschädigung aber das "schönste Zimmer" versprochen. Das (oberste Etage, wunderschöner Blick aufs Meer) bekamen wir dann auch am nächsten morgen nach dem Frühstück. Als weitere Entschädigung mussten wir auch den Zimmersafe und den Kühlschrank nicht zahlen.

• Wie gesagt, das erste Zimmer war im Keller, aber sauber und annehmbar. Das zweite Zimmer war super. Toller Ausblick und sauber. Nur die Betten waren schlimm! Sehr hart und bei jeder Drehung fühlte es sich an wie eine luftmatratze, wobei eine Luftmatratze bequemer ist!

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, kann also nur dies beurteilen. Der Kaffe war gut obwohl er aus einem Automaten kam:-) Die tische wurden schnell abgeräumt. Manchmal zu schnell.

• Sehr freundliches Personal. Am Abreisetag (4:50 uhr wurden wir abgeholt) bekamen wir sogar Frühstück obwohl wir erst garnicht nachfragten da wir dachten es gäbe um diese Uhrzeit noch nichts.

• Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt und liegt in einer Einkaufsstraße. Bis zur nächsten Bushaltestelle musste man etwas laufen, aber das war auch keine Weltreise.

• Gut

Kleiner Pool mit ausreichend vielen Liegen