Die Zimmer waren super sauber !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit :-) Wir waren mit unserem 1 Zimmer nicht so zufrieden, weil wir direkt über der Hotelbar waren , haben dann gleich Bescheid gesagt und konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen mit schönem Meerblick :-) Für 3 Sterne kann man sich über nichts beschweren und die Leute die sich beschweren müßen dann tiefer in die Tasche greifen und in ein 5 Sterne - Hotel gehen !!! Preis / Leistungsverhältnis stimmt
Das Zimmer war gross und sauber , wir hatten einen schönen Meerblick ! Bad war auch ok und auch immer sauber !!! Die Möbel sind natürlich nicht die Neusten aber wie schon mal gesagt wenn man mehr Luxus will dann muss man mehr Sterne wählen ! Wir hatten auch einen kleinen Kühlschrank, Safe, Tv und Balkon
Für uns war das Essen in Ordnung ... mein Mann mag keinen Fisch da hatte er den ersten Tag etwas Probleme. Weil grad diesen Tag - Meeresfrüchte angesagt waren ! Für mich war es super da ich sehr gerne Fisch esse :-) An den anderen Tagen war es dann auch für meinen Mann ok Wir sind immer lecker satt geworden und wir hatten auch den Vergleich zu einem anderen 3 Sterne - Hotel weil dort Verwandte gewohnt haben die mußten woanders essen gehn weil bei ihnen das Essen ungenießbar war !
Wie schon gesagt, das Personal war freundlich und hilfsbereit ! Verständigung auch ok ! Zimmer immer sauber !!!
Entfernung zum Strand war TOP.. 100m , was will man mehr :-) Halbe Stunde vom Flughafen ( wir hatten ein Auto gemietet ) und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür ..wir waren begeistert
Liegen und Schirme alles vorhanden!!! Und wirklich ein schöner Pool !!! Man konnte gut rein und raus gehn und nicht wie bei vielen anderen Hotels über so eine Hühnerleiter :-) So das auch Menschen die irgendwelche Beschwerden haben den Pool benutzen können !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andrea |