Es hat uns sehr gut gefallen.Essen ist super.Sehr freundlich das ganze Team.Kleineres Hotel,deshalb hat es uns so gut gefallen.Es hat uns an nichts gefehlt.Wir empfehlen es gerne weiter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden etwas dabei.Grosse Auswahl an Eierspeisen und sonstiges.
Lieber Klaus, Ihre wunderbare Rückmeldung hat uns hier im Team ein echtes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ein angenehmer Aufenthalt, hervorragendes Essen und ein Team, das Ihnen in bester Erinnerung bleibt – genau das ist der Moment, in dem wir spüren: Unsere Arbeit hat Sinn. In einem kleineren Hotel wie unserem entsteht Nähe fast von selbst. Doch erst Gäste wie Sie machen daraus echte Gastfreundschaft. Ihre Worte sind für uns wie ein kräftiger Energieschub: Sie bestätigen, dass Begeisterung ansteckend ist – und dass Qualität kein Zufall, sondern das Ergebnis von Haltung, Herz und täglicher Hingabe ist. Dass Ihnen die große Auswahl am Frühstück, die Eierspeisen und unser gesamtes kulinarisches Angebot so gut gefallen haben, freut uns besonders. Gute Küche ist für uns ein Versprechen: Menschen glücklich zu machen – Bissen für Bissen. Und wenn Sie sagen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat, dann ist das für uns das schönste Kompliment überhaupt. Genau dafür stehen wir jeden Morgen auf. Vielen Dank, lieber Klaus, für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeberin Ines mit dem gesamten Team