Beate (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen werde ich das Hotel auf jeden Fall

Schön eingerichtete Zimmer, Personal in Speiseraum, an der Rezeption super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Essen war super und lecker.

• Alles was man benötigt: Badezimmer mit Dusche und Föhn und große Waschbeckenablage.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – sie freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte über die Zimmerausstattung, das Badezimmer und die Einrichtung zeigen, dass Sie mit wachem Blick und viel Wertschätzung gereist sind. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – ob im Speiseraum oder an der Rezeption. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind für uns keine Floskeln, sondern gelebter Alltag. Dass Sie das so erlebt haben, bedeutet uns viel. Und dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, ist das i-Tüpfelchen. Genuss gehört zum Urlaub – und wir geben täglich unser Bestes, damit es auch kulinarisch stimmt. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir sagen von Herzen: Danke – und hoffentlich bis bald! Mit herzlichen Grüßen Ines Djordjevic Direktion