Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder

Gut

Super Lage, nettes Personal, sehr sauber, Mega leckeres Essen! - Leider sehr hellhörige Zimmer und das Zuknallen der Zimmertüren super unangenehm.

• Gut
  • Leider sehr hellhörig und keine aufhänge Möglichkeit auf dem Balkon

• Essen war total vielfältig und super Mega lecker, nur der Kaffee war nicht so nach unserem Geschmack (aber normaler Standort auf Mallorca)

• Sehr freundlich und aufmerksam und sehr präsent

• Vom Flughafen ca 50-60 min Apotheke und Supermarkt, Bars, kleine Geschäfte sind direkt vor der Tür

Fitnessraum vorhanden und Poolanlage sauber und groß, Luftmatratzen konnten mitbenutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Schon beim Lesen Ihrer Bewertung spürt man, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben – und das freut uns von Herzen! Sie waren mit Ihrem Kind und Ihrer Freundin zwei unglaublich liebe Gäste, und da gilt bei uns ganz klar: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Mit so viel Freundlichkeit und positiver Energie ist es für unser Team ganz einfach, aufmerksam und präsent zu sein. Dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat, freut besonders unsere Küche – denn ihr Ziel ist es, dass unsere Gäste mit einem zufriedenen Lächeln (und vielleicht ein paar Extra-Kilos ) abreisen. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit und zum Balkon nehmen wir ernst und prüfen bereits, wie wir hier mehr Komfort schaffen können. Wir hoffen wirklich sehr, dass es mit der Reservierung klappt und Sie beim nächsten Mal gemeinsam mit Ihrem Mann zu uns kommen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem neuen Lieblingsgericht und noch mehr kleinen Wohlfühlmomenten. Herzliche Grüße aus Cala Millor, Ines Djordjevic Hoteldirektorin