Super sauber, super freundlich und absolut Hunde willkommen. Das beste 3*-Hotel in Cala Millor. Wir hatten ÜF und haben uns rundherum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Die eine Seite hatte sogar eine neue Matratze. Das Bad mit Regendusche war völlig ausreichend und sauber. Vom Balkon im 7. Stock hat man eine wunderschöne Aussicht.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück. Es war zwar nicht sehr abwechslungsreich, dafür aber sehr lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Und Sonntags gab es Sekt. Hunde dürfen nicht mit rein,können aber während des Essens im Zimmer bleiben oder auch die liebe Frau an der Rezeption passt auf. Super Service. Es wird auch immer ganz flott abgeräumt und geputzt. Auch das Essen tagsüber auf der Terrasse hat uns nie enttäuscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Immer hilfsbereit und zuvorkommend. An Freundlichkeit und Sauberkeit ein Hingucker.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Awa, Ihre Worte haben uns tief berührt – 6 von 6 Sonnen und dazu noch das Prädikat „bestes 3‑Sterne‑Hotel in Cala Millor“ sind für uns wie ein kleines Fest im Team. Vielen Dank für diese großartige Wertschätzung. Dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Hundefreundlichkeit so hervorheben, bedeutet uns enorm viel. Wir möchten ein Haus sein, in dem sich nicht nur Menschen, sondern auch ihre vierbeinigen Begleiter willkommen fühlen. Zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Lob für unser Frühstück, die Terrasse, das Zimmer mit Regendusche und die Aussicht vom 7. Stock zeigt, dass viele kleine Details bei Ihnen genau den richtigen Ton getroffen haben. Und dass unsere Rezeption sogar als „Hundesitter“ einspringen durfte, hat hier für einige Schmunzler gesorgt – solche Momente lieben wir. Solche Rückmeldungen geben uns Rückenwind und erinnern uns daran, warum wir jeden Tag mit Leidenschaft Gastgeber sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – mit Ihnen und Ihrem Vierbeiner. Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Ines Djordjevic Direktorin Hotel Biniamar