Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen!

Schlecht

Das Hotel ist allgemein enttäuschent.Wir kamen nachts um 3 Uhr an, und waren im ersten Moment sehr erschrocken. Wir sind mit dem Reisebus an so vielen anderen Hotels vorher vorbeigefahren. Diese sahen alle sehr einladend und gut Beleuchtet aus. Als wir schließlich aus dem Bus ausgestiegen sind, guckten wir uns erstmal gegenseitig an. Das Hotel war komplett dunkel und sah einfach nicht so toll aus.

• Sehr schlecht
  • Nach dem einchecken kamen wir in unser Zimmer. Da kam der nächste Schock am abend. Das Zimmer war unserer Meinung unheimlich klein. Für ein Doppelzimmer 12m².Ein 1,2 oder 1,4 Bett und eine Decke! Die Zimmer werden normalerweise jeden Tag gereinigt. Bei uns natürrlich nicht. 1 Tag wurde es nicht gereinigt. Darauf hin haben wir uns natürlich sofort beschwert da man ja viel Sand vom Strand mit ins Zimmer bringt. Das Bad mit Toilette war auf dem ersten Blick sauber.Aber auch nur auf dem ersten Blick! Bilder folgen!!!

• Wir hatten Halbpansion gebucht und sind morgens zum Buffet gegangen und waren auch ein wenig enttäuscht. Kein Obst! Kaum Auswahl! Wir guckten uns um und sahen das viele Familien Nutella als Aufstrich vom Sparmarkt geholt haben. Das Abendbuffet war da schon Bessser. Vorbei es auch kaum Abwechslung gab. Salat Pommes oder Kartoffeln , Nudelauflauf, Fleich, Fisch. Wiederholte sich eigentlich 2-3 tägig.

• Freundliches Personal. Konnten sogar Deutsch sprechen.

• Zum Strand braucht man keine 2 Min. Man ist eigentlich sofort da. Der Ort Cala Millor liegt direkt vor der Haustür. Zum Flughafen braucht man ca. 1 bis 1,5 Std. Im Hotel legte jeden abend ein DJ auf.Auch in der Umgebung gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tim