Sehr familiäres Hotel, sehr angenehme Gäste, trotz Vollbelegung war es absolut ruhig im Haus. Man kann gut schlafen, nur Nebenstrasse vorm Haus, nicht stark frequentiert tagsüber u. abends. Nur am Morgen hört man die Liefer Lkw's der umliegenden Lokale. Stört aber nicht. Wir waren das 4. Mal hier, waren wieder sehr zufrieden. Es passt einfach alles: Zentrale Lage, gepflegte Zimmer, nettes Personal, gute Verpflegung, Preis-Leistungs-Verhältnis!
Einrichtung schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer, sehr gross, mit grosser Fensterfront, dadurch schön hell. Bad mit Dusche, ausreichend Stauraum, grosser Kleiderschrank. Safe u. kleiner Kühlschrank vorhanden. Extrem hervor zu heben ist die megagründliche Zimmerreinigung!! Das Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt, täglich wurde der Teppichboden gesaugt, Fliesen im Bad waren super sauber. So eine gründliche Zimmerreinigung erlebt man heutzutage nur noch äusserst selten ! Ein ganz grosses Dankeschön an die fleissigen Damen im Housekeeping!
Wir hatten wieder Übernachtung mit Frühstück gebucht. War wieder sehr reichhaltig, so wie wir es bereits von unseren vorherigen Aufenthalten kannten. Man mir nur gefehlt hätte war vielleicht mal ein Hörnchen oder ein Hefezopf zum Frühstück. Aber wir waren auch so sehr zufrieden und haben uns jeden Morgen aufs Frühstück gefreut.
Nettes Personal an der Rezeption und im Service, wir würden freundlich umsorgt, haben uns pudelwohl gefühlt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir hatten unseren Koffer vorab per Post geschickt, wurde bereits in unser Zimmer gestellt, sehr netter Service.
Super zentral, deshalb entscheiden wir uns immer wieder für Hotel. Ein paar Schritte bis zur Promenade, Bushaltestelle wenige Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt.
Binz bietet unendlich viele Möglichkeiten..hier kommt zu keiner Zeit Langeweile auf !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |