Ingrid & Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub auf Rügen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zwei Wochen Urlaub Ende Mai 2012 im Hotel Birkenhof in Baabe/Rügen haben wir als Gegensatz zu unserem Wohnort in Süddeutschland benötigt, um uns dort verwöhnen zu lassen. Die vorzügliche Küche hatten wir im Jahr 2007 bereits als Restaurantgäste kennen gelernt. Nicht alleine der quirlige Charme und die liebenswerte Art der Chefin, sondern auch die ehrliche Freundlichkeit des ganzen Personals hat uns beeindruckt. Wohlfühlen ist im Hause Birkenhof angesagt! Morgens bei einem reichhaltigen Frühstückstisch „Das Birken(hof)blatt“ zu lesen, hat uns großen Spaß bereitet: Wie wird das Wetter heute und in den nächsten Tagen, ein „weiser“ Tagesspruch, ein Veranstaltungstipp und zu guter Letzt für die Halbpensionsgäste eine Menüauswahl zwischen einem Fisch- und Fleischgericht. Auf das Abendessen haben wir uns dann den ganzen Tag gefreut, da es vom Chef des Hauses und seinem Team allabendlich im wahrsten Sinn komponiert wurde. Regionale Küche vom Feinsten, mit Liebe zubereitet, es war jeden Abend eine 3-Gang-Überraschung. Auch die Tischdekorationen mit den Orchideentöpfen und den kunstvoll gefalteten Servietten waren ein Augenschmaus und haben einfach alles rund gemacht. Das ruhige Komfortzimmer hat ebenfalls unseren Erwartungen entsprochen. Obwohl wir eigentlich so gut wie niemals ein zweites Mal an einen Urlaubsort reisen, würden wir hier eine Ausnahme machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ingrid & Werner