Hubert (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Basis für einen perfekten Aufenthalt

Gut

Imposantes altehrwürdiges Gebäudeensemble mit eigenem Seiteneingang vom Innenhof in den danebenliegenden Dom. Zugang von der Straße über den gut besuchten Biergarten. Traditionell gehaltenes Restaurant, an sonnigen Tagen trifft man sich aber draußen. Etliche öffentliche Gebäudeteile sind top, wenngleich etwas kühl, renoviert. Große Sauberkeit wohin man schaut.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit sehr guten Betten. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut; die Schallschutzfenster hielten jeglichen Lärm von draußen ab. Die Einrichtungsgegenstände waren sehr modern; etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir die Trennwände aus Glas.

• Gut
  • Außer Imbissen im Biergarten, die eben auch Biergartenqualität hatten, aßen wir dreimal zu Abend in Restaurants "in der Stadt", nicht zuletzt um Erinnerungen aus der Studienzeit aufzufrischen.

• Wir trafen ausschließlich auf freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere auch beim Ein- und Auschecken. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und trotzdem konnte man zusätzlich Wünsche äußern, die umgehend erfüllt wurden. Es wurde ständig nachgelegt und benutztes Geschirr wurde in der Regel schnell abgetragen, vor allem wenn man den Platz verließ.

• Nicht ganz leicht anzusteuernde, vom hinteren Teil des Innenhofs zugängliche öffentliche Tiefgarage. Praktisch alle Besuchermagnete Regensburgs sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Trotz des Verkehrs und der vielen Menschen in den Straßen war in unserem Zimmer keinerlei ruhestörender Lärm gegeben. Die an der Donau entlangführende größere Straße erleichtert Fahrten aus der Stadt heraus zu umliegenden Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht gesucht und nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde